我学会了游泳作文框架通用
我第一次游泳是我五岁半的时候,那时候爸爸带着我去五龙背游泳,当我第一次穿上红色的泳装、戴着游泳镜、背上粉色和蓝色的游泳圈的时候,心里别提多高兴、多神奇了!
到了游泳馆以后爸爸教我用双手划水,用脚踏水。用手捂着鼻子,学习潜水,虽然有用很累但是我越游越有劲,简直就是迷上了游泳。
大一点时候爸爸给我报名上了游泳培训班,因为我爸爸曾经是是很威武的潜艇兵所以我一定要学会游泳,在培训班里面不仅有教练的指导,还有队友们的帮助我的进步和对游泳的兴趣更大了!在这种鼓励下我学会了蝶泳、蛙泳、潜泳等等我还练习仰泳呢!并且我还大胆的游向十米跳台练习划向两米深的深水区。在水中畅游,心情无比舒畅。
在爸爸的督促和带领下我学会游泳,它不仅锻炼身体,而且也锻炼了我的毅力,我爱游泳。