湿地公园作文
今天,我们和老师去湿地公园玩。下了车,我看见左边和右边分别摆放着几盆美丽的菊花,木头做的大门,它很像大象长长的鼻子。
走进大门,两侧有两颗高大的木瓜树,大门前面有一个大广场,广场中央有三只红色的天鹅用嘴顶着一颗金灿灿的大宝球。接着我们又来到游乐场,游乐场有海盗船,海盗船中央有一个船长,拿着望远镜好像在看前面有没有情况。然后,我们来到了木桥上,我们看见旁边有水平如镜的河面,水面有各种各样的小船,有唐老鸭,有米老鼠,还有鹅和鸭子,形状奇特。沿着木桥,我们又来到了长廊上,在长廊上,我们看见了美丽的荷花,绿油油的水草。最后,我们来到了软软的草坪上吃东西,玩游戏,跳舞,真是开心极了!
湿地公园真好玩!最后,我们依依不舍地离开了湿地公园。