我和哥哥好高兴啊,吃完了早饭,大家带好了东西就出发了。接近中午我们来到了黄河边,姨妈把爬爬垫铺开,我和哥哥把食物都放在了爬爬垫上,有好多好吃的,有饼干,有果冻,有果汁,有鸡翅,还有羊肉串,看的我都要流口水了。姨夫负责生火和摆烤架,姨妈负责放调料和刷油,我试着烤了几串羊肉串和鸡翅,姨夫对我说:你烤的可真好啊。我很是得意,心里美滋滋的。过了一会食物都烤好了,紧接着我把果汁倒进了杯子里,然后我们就开吃了!哇,还是我自己烤的最好吃。
愉快的烧烤2
今天,夜色正浓时,我去哥哥家里吃烧烤,到了哥哥家,大人们就开始聊天,我们俩个在玩。
我们玩了词语接龙,真心话大冒险,跳一跳的游戏。我们玩的正开心时,大人们叫我们吃饭!桌子上已经摆了很多美味又可口的食物。有烤羊肉串,烤土豆泥,烤饼,烤肉卷,烤金针菇和烤土豆片儿。最后还有饭后水果,我把烤饼切成两半,中间夹着几块羊肉串,简直是垂涎三尺呀!
对了!还有一个玉米,我把玉米插到一根棍子上,然后涂一点蜂蜜,就可能吃了。我津津有味的吃起来,真的很好吃!
我边吃边想,今天晚上我可以露一手,我一个人几乎吃一半,我看着自已圆滚滚的肚皮,不由自主的笑出了声。
愉快的烧烤3
今天,太阳公公累了,早早地回家了,天气凉爽了起来。
我和几位同学来到王俪洁家里吃烧烤。我们到了王俪洁家里,大人们在热火朝天地准备食物,我们几个同学在玩。我们玩了老鹰捉小鸡、彩虹桥、红灯绿灯定的游戏。正当我们玩得兴高采烈的时候,大人们叫我们开饭了!我们发现桌子已经摆满了美味的食物。有烤肉串、烤鸡翅、烤鱼豆腐。还有糖糖妈妈为我们做的烙饼,把土豆丝卷在里面,吃着美味极了!我们吃饱了,来到外面玩了起来。
我们玩了一会,又觉得饿了,于是我们自己烤了起来。我们觉着大人的样子,将食物放在烤炉上,上面刷上调料,不一会,香喷喷的烤肉就熟了,我们让妈妈们尝了尝,都夸们烤得非常棒!
愉快的烧烤4
我昨天晚上在小区烧烤了。
我昨天晚上,在看电视的时候楼下的盈盈叫我,我往窗台下一看,他们在烧烤呢!我也下楼去,我看见烤炉上放着几串未烤熟的串串,边上有一个铁盘子,上面有几串熟了的。还有一个大碗,里面有很多没熟的串串,烤出来肯定色香味俱全。
我拿了一串吃,想去买一大瓶菠萝啤喝,正好,姥爷下来遛贝贝,我给了贝贝一块肉,他开开心心的吃了那块肉,回家了。
我找姥爷要五块钱,去买了一大瓶菠萝啤,正好有一些纸杯,就给每人倒了一杯菠萝啤。
后来,我们把东西搬到了小区外面,因为烟比较大,怕被物业发现就搬去了外面吃。
直到九点多,我才回家。