跳绳的作文
今天,董老师带来了4根跳绳,让我们4个小组在星语启(1)班的教室内进行跳绳比赛。
游戏规则是:在一分钟内,谁跳得多,谁就获胜。
比赛前,大家迫不及待,兴高采烈。都希望选到自己代表这组参加跳绳比赛,拿到冠军,连我也不例外。最后老师选出了每组的代表:一小组是熊泽敏,二小组是张佳欣,三小组是龙林蔚,四小组是彭振寰。
比赛时,他们准备跳了,他们手拿绳头,脚放在跳绳前面。老师喊:“预备,起!”他们个个飞速的跳起来,一、二、三、四……。彭振寰,一口气跳了29个。跳绳在他们手上旋转起来像一个彩色的大泡泡把他们装了起来。最后彭振寰赢了。
比赛后,他们上气不接下气,垂头丧气。只有彭振寰很高兴。
我高兴极了,因为我支持的人赢了。