跳绳的作文
练了两年多了终于要上战场了,心情特别的兴奋、激动。我们这次是去参加郑州市的比赛,这可是我第一次参加比赛。
当时我们队有好几项比赛,最深刻的是四乘三十秒,我还没上去心脏就已经“扑通扑通”地快要跳出来了,我赶紧做了个深呼吸。然后我们队友整齐的走进了比赛场。比赛开始了,第一棒是王××,也是我们的主力,也不知道他是不是太紧张了,只跳了八十三,发挥失常了,我便更紧张了,第二棒是张××跳了八十七,不错!接着队友都发挥不错,终于该我了,开始我跳的有点慢,可我听到剩十秒后,心想我们已经少跳了几个,我一定要加上去啊,然后我就拼命的跳,一直加速,一直加速,最后结果超乎了我们的想象,取得了第一名,真是功夫不负有心人!
参加这次比赛我收获很大,通过跳绳比赛不但培养了团队意识,而且检验出我们的体能和技能。