跳绳的作文
今天下午,我们去练习集体跳绳。这并不算稀奇,因为接近运动会了,我们天天练习。
一条整齐的队伍,直直的绳子两头,两位家长正摩拳擦掌,而我们,也跃跃欲试,时刻准备着!
“预备——”“开始!”“唰!唰!”有力的绳子经过地面摩擦,发出阵阵清脆的响声。而此时,我们目不转睛地盯着绳子,接近地面了,我就轻松地往上一跳,好!成功!
也不知跳到第几个,我们累得脚都快要抬不起来了,驼着背,“呼呼”地喘着粗气。不知道是哪个不争气的家伙,勾住了绳子,害得我们大家都差点儿没反应过来。那时,我累死了,真是想哭,哭不出;想逃,逃不掉;想死,却又舍不得啊!我们哭笑不得地坐下休息,可刚休息没一会儿,却又开始了。我们慢吞吞地回到队伍,我使劲吸口气,趁还没开始的时候赶紧再休息一会儿……后来,我们跳得越来越专心,竟跳到了四十几个!真是高兴!
集体跳绳,真是又累又开心呀!