小足球比赛作文
星期四早上,阳光明媚,我们学校的操场将举行一场足球比赛。我们班的学生大步走到操场上,四(3)班的学生也匆匆赶到操场上。我们班选出的足球运动员和四(3)班选出的球员将进行决赛。
足球运动员上场时,观众发出热烈的喊声,有的为四(三)班加油,有的为我们班加油。一场激烈的足球比赛开始了。在第一场比赛中,球员们在球场上抢球,我们4(4)班的球员像猎豹一样跑得很快。四(三)似乎没有动静。趁他们不注意,我们班踢进了四(三)班的球门。观众喊道:加油!加油!四班最棒!所有队员都喊道:耶!——我们队长抱起每个人,抱起他们,想把他们扔到蓝天上。我们班的啦啦队互相拥抱,庆祝进球。
第二场比赛开始了,四(3)队员似乎没有反应,没有精打采。我们班的队员要冲上去,好像军队要上马冲杀,士气高涨。噗!球从我们队员的脚上跑了出来,但是他们的守门员抓住了他们,还给了他们队的人。他们的队员很困惑,不知道该怎么办?我们队员趁机抢球。我们的一号选手最厉害,只见他飞起一脚,只听扑通一声,球进了!啦啦队又发出了欢呼声,声音越来越大,所有人都为四(三)班欢呼,所有人都惊呆了。
裁判吹哨,我们赢了。四(三)班连败,输得一塌糊涂。老师安慰四(三)班的足球运动员,我们拥抱了他们。
我们很高兴赢得这场精彩的足球比赛。我现在很兴奋。