小足球比赛作文
大家好,我叫小轩。我很兴奋,因为象山小学很快就会和青山小学举办一场5—5的足球比赛。我们来到青山小学足球场,开始准备活动,心越来越紧张,我们的教练告诉我们战术,安慰我们不要紧张。虽然我们和他们之间有差距,但我并不害怕。
上半场比赛开始,青山小学足球队不到五分钟就进球了。教练告诉我们不要紧张,放手。我心里想:很正常,毕竟人比我们强,好好忘记比分。"青山小学踢得越来越好,比分不断扩大。上半场结束时,比分已经是5:0,中场休息。教练重新安排了我们的人员和战术,鼓励我们不要放弃,展示我们的意志。下半场比赛开始了,可能是羞耻和勇敢。我们打得比上半场好多了。我进了两个球,我们队一共进了三个球,对手下半场只进了一个球。最后,比赛结束时,比分定格为6—3
我们输掉了比赛,但我们取得了进步。从前几场比赛的0—4、0—8到今天的6—3,我们的变化是显而易见的。教练说,我们目前的问题仍然不够,没有足够的比赛经验,我们将在未来进行有针对性的训练和更多的比赛。
在这场比赛中,我认为虽然我们输了,但我仍然很荣幸。我得到了一个进球,我更深刻地理解,只要我努力工作,我就能进步,直到我成功。任何胜利都是通过不断的努力和辛勤的汗水来交换的。来吧,了我的足球梦想!