小足球比赛作文
大家好,我叫李博轩。好激动啊,因为我们象山小学马上就要和青山小学开展一场5对5的足球比赛。我们来到了青山小学足球场,开始做着准备活动,心里也越来越紧张,我们的教练一边跟我们讲战术,一边安慰我们不要紧张。我们虽然和他们实力上有差距,但我心里并不害怕。
上半场比赛开始了,不到五分钟,青山小学足球队就进球了,教练叫我们不要紧张,放开打。我心里想:“非常正常,毕竟人家比我们强,好好地,忘掉比分。"青山小学越踢越好,比分不断被扩大,上半场结束,比分已经是5比0、中场休息,教练对我们的人员和战术进行了重新安排,并鼓励我们不要放弃,把意志品质展现出来。下半场比赛开始了,可能是知耻而后勇,我们打的比上半场好多了,我进了两个球,我们球队一共进了三个球,而对手在下半场只进了一个球。最后,全场比赛结束,比分定格为6比3、
比赛我们输了,但是我们进步了。从前几场的0比4、0比8到今天的6比3,我们发生的变化有目共睹,教练说我们目前的问题还是磨合不够,比赛经验不够,以后要开展针对性训练和多打比赛。
这场比赛我觉得我们是虽败犹荣,我收获了进球,更深深地懂得了只要努力就能进步直至成功。任何的胜利都是用不断的努力和辛勤的汗水换来的。为了我的足球梦,加油吧!