小足球比赛作文
我们星光小学迎来了一年一度的校长杯足球联赛。团结的52快乐中队选出8名优秀足球运动员代表班级参加比赛。他们是小葛、小硕、小诺、小李......
只听裁判的哨声,16名足球运动员像一只饥饿的狼一样冲向猎物——足球。这时,我仿佛闻到了一股硝烟的味道,战争开始了,鹿死了谁的手。真正的开始了!
比赛在操场上,操场就是战场。太阳把它无情而残酷的火洒在球场上。双方的足球运动员勇敢地竞争,汗流浃背。每一个球员都是球场的焦点。人们的眼睛被不到60厘米的小足球推动,滚动和升起。欢呼,惊呼,声音进入耳朵。战场的激烈气氛吸引了每一位观众的注意力。
啊!我看到一个穿着我们球衣的球员飞得很好。小球飞出美丽的弧线,像对方的球门箭一样射击。体育场里到处都是惊呼声。
进啊!——
我们汗流浃背,期待着球的射入,给我们中队一分。进啊进啊!守门员跳了起来。张开的大手使球偏离了轨道。一瞬间,对方的欢呼声和我们一样呆着。失望!一分路过我们。
接下来,不幸的光环笼罩着我们。我的王牌球员脚不小心被拉伤了。对方钻了空档,连续三分,完全失去了获胜的机会。无情残酷的阳关正好点燃了我们球员的斗志。关键时刻到了,我们的球员拼命拦截。守护我们的球门,危机一次次解除。时间一秒钟过去了,只听裁判哨声,比赛结束了。
我们的心定在3:0的成绩上。失败了吗?不,我们的斗志熊熊燃起。知耻后勇!3:0的成绩只是暂时的。下一场比赛,我们将克服困难,士气高昂。