关于春雨作文
带着春天的安慰,大地的欲望,你来了,迈着轻快的步伐,尘土飞扬。
啊,久违,春雨。
在多少个不眠之夜,冻裂的土地是多么渴望你的到来。哦,顺便说一句,还有草。树和温柔的溪流渴望你,进入鱼和水,就像盲人渴望光明一样上帝的使者,你什么时候能给我们春天的活力?一声呼唤响彻山谷,直奔蓝天。我不知道是什么把你从梦中唤醒了?
期待,期待,终于期待你,你温柔的姿势欢呼,草在唱歌,树很高兴给你一个美丽的舞蹈,小溪也为你演奏美妙的音乐。一切都在微笑,一切都在唱歌,一切都欢迎你今年春天的信使。
啊,你高兴了,你露出甜甜的笑容,轻轻地扑向大地的环抱,洒下一路欢歌笑语。
春雨,你可以尽情地唱这个春歌家。