不文明作文
生活中,我们每天都会看到这种不文明的“街头运动会”,不信?现在就和我一起看看吧。
说话间,我走到一条大街上,看见一位阿姨向我款款走来。只见她身穿黄色连衣裙,脚上蹬着一双白色高跟鞋,很是美丽。她走到我身边停了下来,皱起了眉头,喉咙里发出一种奇怪的声音,然后猛地咳了一下,又向电线杆吐去。“嗖”的一声,一口浓痰像子弹一样飞向了电线杆,真准啊!我想射击运动员也不能像他那样百发百中。我赶紧捂住了嘴巴,而这位阿姨却若无其事的走了。
继续往前走,我来到了一个十字路口,看见一位骑着自行车的大叔。他像和谁比赛似的,无视红灯,像一支离弦的箭冲向对面,如同和谁争夺冠军似的,生怕落后。旁边拐弯的汽车与他擦肩而过,我被吓得魂不附体,而那位大叔却得意洋洋地远去了。
走过一座桥,我瞧见一位帅哥倚在桥栏上,以便喝着饮料,一边欣赏着风景,很惬意。突然,我看见他左手一扬,右手一缩,像掷铅球似的猛地将饮料瓶扔了出去,平静的湖面顿时漾起一圈一圈的水波,他然后扬长而去。
每天,我们都可能看到这样的“运动会”,我真希望这样的“运动会”能早日闭幕,永不再上演。