“嘟——”随着裁判的一声哨响,紧张的拔河比赛开始了。
运动队员把腿顶住前面一个人的脚,腿呢?成从弓字型,身子往后倾。他们的双手,紧紧地抓住绳子,坚决不放手,好像两把大钳子。
一西瓜头小男孩儿拼命地叫喊,仿佛在说:我今天要把吃奶的劲拿出来。他的眼睛瞪得圆溜溜的,看着中间的红绸子,一会儿向左,一会儿向右,他像要把绳子吞下去,越发用力的拔了。
比赛在进行得紧张激烈,好像就算像一条蛇蹿上去都绝不放手。那位穿粉红色衣服的小女孩儿也拔不动了,干脆一屁股坐到地上,借助地的力量,又开始使劲拔了起来。
班主任张老师也守在旁边,双手向后拉,拼命的喊:“加油——加油!”恨不得也上去帮忙。