科学家们真厉害,能发明出这么多趣味的东西。我也想像科学家们一样能发明出一样又美又趣味的“图书馆”。
一个阳光灿烂的周末,我在花园里准备做一样发明,让大家开开眼界,明白我也是一个“小小发明家”。我做了一个美观又趣味的图书箱,它的样貌很美丽,有一道道彩虹画在上头,好像里面有彩虹一样,有着精美的故事。
它的材料是一个防水皮,滑而又美观。
它有许多功能和特点,它有个拎环,把柄上有个按钮,要用力地按,否则拎的时候书就要掉落。按下按钮,箱子会自动打开。里面有许多的书。如果你不仔细发现其中的奥秘,没有目的的找,那很麻烦。图书箱的侧面有个写字格,把喜欢看的书写在上头,不会的字能够用拼音代替。一双手就会帮你把书拿出来。如果不明白看什么,就自我随便拿。图书箱还有一个特点,就是把书包里的东西全部放进图书箱,图书箱就会自动变成一个漂亮的小书包,背起来又轻巧又方便。
我发明的图书箱趣味吗?我也会变成一个伟大聪明的“科学家”,更期望快快到那一天,让大家开开眼界,要明白我也是一个“小小科学家”。