打排球作文
12月20日 星期六 天气晴
今天下午,阳光明媚,我和爸爸妈妈来到二中操场打排球,我对妈妈说:“我们开始吧!”于是我和妈妈先打了一会。后来爸爸也参加了,他说:“儿子和妈妈一组,打爸爸一个人”。比赛开始了,我们把球抛来抛去,扔来扔去,打来打去,实力和力气不相上下。最后我和妈妈以21比20的得分取得了胜利。我们休息了一会儿,准备第二次比拼。第二轮开始了,我们用最大的力气打,忽然,爸爸力气一大,把球直接打出气排球场地。现在比分是10比10。爸爸一个球发过来,像一个大大的火球,我根本接不到,也根本碰不到。竟然连妈妈也接不住。爸爸心里想着这局肯定是他赢了,看上去开始有点骄傲了,忽然我们把这个大大的“火球”还给了爸爸。因为他太骄傲,所以结果我们又赢了。
两局比赛结束,我们三个人都气喘吁吁的,我宣布比赛结束,最终结果我和妈妈队赢,我对爸爸说:“爸爸,下次你可不能再骄傲咯!”