打排球作文
我是一个活泼喜欢打排球的小姑娘。活泼就不用说了,最令我自豪的是我打排球的技术了。
记得参加排球队第一天,教练让我对墙颠球一百个不掉落,因为之前没有接触过排球,没有掌握排球的基本要领,所以没能完成教练要求的任务。回到家,我不气馁,每天早晨坚持按时到校练习基本动作,经过一周训练,我的排球基本功掌握很扎实,我也渐渐喜欢上了排球。
为了练好排球,我坚持每天围着操场晨跑十圈,还让爸爸给我买了一个排球,在家练习对墙拍球颠球,两人互相练习传球。
自从练习了排球,爸爸妈妈都夸我变化大进步大。以前早上起床,爸妈叫我多次都起不来,现在我自己定闹铃,自己起床。
渐渐的排球成为了我的爱好,也成为了我引以为傲的新本领。