打排球作文
今天,我跟一些哥哥姐姐打排球,我们打的非常投入,下来我就给大家讲讲我们是怎么打的吧!
排球的规则大家都知道吧,但是我们的规则是球落地了一下还可以打,而且我们想站在那就站在那。我经常和马子霄还有丫丫在一起。在队里,我是及时雨“宋江”有时候打的球一鸣惊人,有时候打的臭名远扬,丫丫和马子霄的“任务”就是救球、拦网、和攻击。自从第一次跟他们打,只要听到他们在楼下,我就会匆匆下去跟他们打,而且我还爱上了这项运动。每次我们都打的热火朝天,都像战争一样激烈。
我很喜欢这项运动,我多么想天天都能够打排球。