写难忘的作文
最使我难忘的,就是我的老师陈老师。
她是我的六年级老师。现在回想起来,陈老师已经教了我们两个学期了。我记得上个学期,开运动会,那是,我报了200米和100米,这两项,我得到了两个第一名,这两个第一名,是我辛辛苦苦的努力,在跑步时,我们班几乎全部都站了起来,为我加油,有的喊:“嘉友,加油啊。”但是,我不在乎他们怎样叫我,我一定要为班争光。我在跑步时,我想:“现在,老师是怎样的神情、动作。”我想,老师的神情是激动!动作是走来走去。但是,这已经是过去的事情了。
我们已经是六年级的最后一个学期了,我真的舍不得我们的老师、同学和母校。我最舍不得的老师,老师辛辛苦苦的把我们教大,把我们教大后,又要离开我们的老师;同学,同学都是大家的兄弟姐妹,在最后一个学期,我们要互相爱护,互相帮助,我们做了六年的兄弟姐妹,现在又要离开了,我真的舍不得你们,你们永远都是我的好朋友;还有母校,你这美丽的大母校,假如,我毕业了,有时,我走过这所大母校的大门,我一定不会忘记以前的事。
陈老师,您是我最伟大的老师,以前五年级时,我连日积月累的成语和古诗都不会背,是您!是您把我教会的!
陈老师,我谢谢您!
我毕业了,我也不会忘记您,您是我最难忘的老师!