年夜饭作文
有许多人每年回家都有年夜饭吃吧,我也不例外。但我觉得我家的年夜饭是世界最温馨的年夜饭。
除夕下午,就有了一股浓浓地春味儿飘进了我们家。我们家正忙得热火朝天,我和老哥帮爸爸贴春联,妈妈和姨妈帮奶奶煮年夜饭。不过一会儿,就有了香喷喷的年夜饭。
到了晚上,终于开始了一年才有一次的年夜饭。这个饭里含着我与哥哥之间的思念,含着爸爸与姨夫之间的默契,含着妈妈与姨妈之间的友谊,还含着奶奶送给我们的祝愿。这一碗饭里含着多少东西啊!我们一家人在饭桌前有说有笑,谈笑风生。
终于到了最尾端,奶奶给我们了600元压岁钱。“祝你们学习天天向上,考出更好的成绩”!奶奶笑着说。希望我们66大顺。
我家的年夜饭好玩吗?