在电视作文
我家的电视是创维牌,29英寸。它身穿银白色的外衣,高70厘米,宽80厘米,看上去像个普通的老人,模样远没有年轻的液晶电视那样光彩照人。
我家的电视虽然着上去很普通,但功能可多了,除了收看电视节目外,和DVD相连,可以看影碟或唱歌,听舞曲,按下游戏键,会出现游戏菜单,任你选择你喜欢的游戏,现在与电视机顶盒相连播放的频道可达一百多个,如果你对什么节目感兴趣又没有时间准时收看,没关系,按储存键储存,到你有时间再看也可以。如:我妈妈喜欢看电视剧,通常储存到她下晚自习后再看,我喜欢的动画片却可以储存到星期六、星期天再看了,多好呀!
我家的电视仅功能多,而且耐用,在妈妈的精心保护下,尽管电视的年龄比我还大一岁,但他依然遍身一尘不染,光洁如新。妈妈说:“电视不能用水抹,否则零件会出故障,因此电视不看时我们习惯地给她盖上一层防尘罩保护它。
我家的电视真是我的好伙伴,它让我感知了世界的变化,让我懂得了一些书本上不能告诉我们的知识,我爱你电视机!