在电视作文
以前的时候,我看电影《白蛇传说》,很喜欢黄圣依,就像喜欢《天仙配》那样喜欢,觉得就好像是真的仙女。
可是实际上,你现在回过头来,再去重温一遍那样的电视剧,会觉得幼稚无比,一点都不符合现实不说,而且实在没有什么太大的意思。
都怪自己从前太过单纯。
所以,现在我的室友,很多人都不喜欢看国产的电视剧电影了,他们跨过看,倒不是崇洋媚外,而是开放的姿态,取长补短。
也许,对于思想的短板来说,这是比较重要的。
什么时候都是如此。
如果你感觉累了,就好好休息一下,并不是每个人都觉得,这一切对于大家都没有什么意外存在,他们一直都在这里说这那么些漫不经心的话,他们在一起谈论那些谈恋爱的话题,可是每个人都在忙碌啊,谁有空听你说那么多无辜的事情。
他们的心态。
他们的每一句话,都需要和大家一起去交流沟通,如果你自卑,你可能表现出来的那种姿态,对于他们来讲,就很不一样。
谁也不知道,在此之前,你到底有着怎样的过往,而你也是一样的。