在电视作文
今天一上课,老师就拿出一台长方形纸箱做的“电视”,没有屏幕,正面粘贴着一张写着海尔电视的红纸的木板。老师说:“这是‘电视’。”笑得同学们东倒西歪。老师又说:“今天我们来玩假电视真主持的游戏,我们要请四位小主持人来表演节目,大家自己推荐。”经过激烈的思想斗争,第一组选可欣,我们组选我,第三组选荣辉,第四组选邱洋。老师宣布:本次主持活动正式开始!先上台的是邱洋,他讲的是狗的特征与狗的特点,看他那一本正经的样子,还真像个动物博士。紧接着可欣上台,她做了一个猪脸,还请了一个同学来帮她拉耳朵,大大的耳朵与长长的“猪鼻子”,逗得同学笑样百出。
哈哈,下面就是我的表演,我微笑地走上讲台,说:“大家好,我是邱主持人,今天我给大家带来了一首歌,名叫《蓝猫淘气三千问之交通系列》。”我就像在一个大舞台上,下面都是观众,我忘情地唱着,不一会儿,独唱成了合唱,大家也跟着我大声地唱了起来。最后一个是荣辉,他做了几个鬼脸,就把同学们吓出了一身冷汗。
四个主持人(包括我)都上“电视”啦!大家都欢呼了起来。