在电视作文
“丁零零......”放学零响了,我赶紧背上书包飞快地走出了教室赶上了整齐的队伍,终于走出了校门口。
我走到路得到了散队点,呀!原来是妈妈来接我了呀!我心里想:原来是妈妈来接我,我看电视的希望也就没有了。不行,我一定要想个办法。我兴高采烈地给妈妈说:“妈妈,我语文考了一百分,数学也考了一百分。”马妈妈抚摸着我的头喜笑颜开地说:“孩子,你不要骄傲,这还不算数,以后要每次考试都要考一百分。”我看着妈妈吗这么高兴,我要不把想看动画片的事告诉妈妈。我大胆的说:“妈妈,能让我看会动画片吗?”妈妈的脸由情转阴地说:“不行不行。”我不能灰心,又说:“妈妈,求你了,就让我看一会吧。”妈妈火冒三丈地说:“不行,就是不行。”我无奈地回家了。
回到了家,我看见墙上的电视,电视向在给我招手好像在说:“小主人,你喜欢看的电视开始了,快来看呀!”我心想:电视老弟,妈妈下了命令等我写完作业再来看。说完,我无奈的走进书房写作业去了。