在电视作文
童年是一个色彩缤纷的魔盒,充盈着无数天真,可爱的故事。尤其是我7岁那年的一件趣事至今令我记忆犹新。
电视这个词对我再亲爱不过了,它甚至比父母及我的好朋友都重要,下面我就为大家来讲一下我跟电视的故事吧!
7岁那年,有一天,妈妈说要出去办事,我心里美滋滋地想:老妈要外出了,我狂看电视的机会终于来了!老妈仿佛看出了我的心思,立马有点神秘的对我说:不要看电视哦!我说:“放100个心吧!”砰的一声门关上了!“
我边喊边冲向电视前,结果却使我大吃一惊!电源断了,遥控器也不见了。经过小侦探我的推理很快发现妈妈藏遥控器的地方咦!平时抽屉不锁啊?哦,肯定遥控器就在里面。我又开始找钥匙,找了近半个小时也没找到,我刚坐下要喝杯水时突然发现钥匙在茶盘底下。我立即拿了钥匙打开抽屉,果然遥控器在里面,可没电怎么办?我搬着小椅子发现供电盒中有一个东西拉下来了,而其它的都向上,于是轻轻一推嘿!来电了,太好了万岁!我快乐地大喊大叫起来。
我立刻打开电视抱着垫子调整到最舒服的状态狂看了起来……突然妈妈闯了进来,她气愤地向我大喊:你怎么打开电视的?”我说:别忘了我是小侦探!妈妈顿时气得瞪大了眼睛……