书籍是人类进步的阶梯,它像一盏灯,照亮我们前方的路;它像一座桥,连接了彼此的案;它像一片白帆,推动人生的船。读书是一门人生艺术,只有读书,人生才能更精彩。
人的一生不可能读完所有书,有的要略读,有的则需精读,如这本《哲理故事》,它浓缩了许多名人事例。在这本书中你将有幸结识“石油大王”约翰,领略爱迪生的发明之路等等,他们将教你如何找到成功的金钥匙。
其实,那些有许多成就的名人,也只是从一个平凡甚至卑微的无名小卒一路跌倒又爬起,失败不放弃走过来的,只要执着的地去追梦,那就离成功不远了。通过这本《哲理故事》,我明白了在绝境中不绝望,那么就极有可能通向美丽的梦想天堂;我还懂得诚信像一块真金,任凭岁月的打磨也不会失去光泽;毅力往往是通向成功的最好方法、生命不能缺少对手……这所有的道理都将成为你成功路上的宝贵财富。
想要成功并不容易,你需要一把钥匙,你需要一块铺路石,《哲理故事》就是最好的选择。相信它会成为你的引路人,让你在岔路口不再迷茫,让你的人生布满鲜花。
如果把书比作星星,《哲理故事》不一定最闪亮,但一定很耀眼。如果说把书比作鲜花,《哲理故事》不一定最美丽,但一定散发着沁人心脾的清香。让它与你作伴,带你走向成功殿堂。