可爱的我作文
我有很多喜欢的东西,其中可爱的红红是我的心爱之物。
你们知道红红是谁吗?是我最喜欢的公仔——毛毛兔!它是我过生日时我的好朋友送给我的。它那全身粉红色的长绒毛,那两只下垂的长耳朵,那双黑黑的大眼睛和小小的粉色鼻子使我一见就生爱慕之心。因为它的毛是粉红粉红的所以我给它取名叫"红红"。从此它便成为了我的心爱之物。
我找了一个漂亮的盒子做它的家。我小心翼翼的把它放在床上兴奋的对它说:"红红,你马上就要有你自己的小房子了!你想在房子里放什么呀?"它好像在回答:"我自己的房子吗?太棒了,我想在房子里放一个玩具,我睡觉的毯子,哦对了,我还想交一个朋友。让我的朋友和我一起住!"我按红红的要求在房子里放了一只水晶小猪,那是它的玩具,还放了一只小熊,那是它的好朋友。睡觉用的毯子,则是一张有图案的纸巾?
红红就像是我的家人,我时时刻刻都想和它在一起,想看着它。只要我一空下来,我就会去帮它收拾收拾屋子、擦擦家具,和它说说话。晚上睡不着时我才会抱着它睡,平时我怕把它压坏了。特别的是当我有情绪的时候,我就会把烦恼都说给红红听,它似乎全听懂了,这让我感觉非常的好。
最让我感到开心的事就是一家人一起出去旅游了,但是每次我们一起出去旅游时,我都很希望带着红红一起去,又怕要是我在某个环节把它弄丢了就会永远失去它。所以出去玩时我就没带它。我为此也感到很遗憾。但我回来时总会第一时间把我玩了什么、看见了什么、和爸爸妈妈之间发生了什么事情都告诉它。
这就是可爱的红红,我的毛毛兔,我的心爱之物!