可爱的我作文
“哼,不陪我玩就捣乱!”听,这是谁在说话?当然是我的小表妹了,她可谓是调皮鬼,就算是四大天王下界,也不一定能制得住她。
不过嘛,她的样子倒是蛮可爱的:胖胖的脸上嵌着一双大眼睛,这眼睛可好看了,好似盛满了星辰大海。小嘴一天到晚总是“吧吧吧”的,说个没完没了。圆圆的脸蛋让人忍不住想捏一捏,她还爱笑,笑起来脸上显出一对小酒窝。
一次她来我家玩,当时我在玩电脑,哪有时间理她?她一会儿扯着我的袖子,一会儿又抓抓我的衣服,还时不时的叫我:“姐姐,姐姐陪我玩。”我不耐烦地说:“没空,没空,自己玩去,别来吵我。”她一听可不高兴了,小嘴嘟着,干脆就坐在地上,不停的喊:“姐姐真坏,真坏……”她喊了一会,见我依旧“我行我素”,就两眼泪水汪汪,大声哭起来。
这可不得了了,我急忙把她抱起来,让她坐在我腿上。她这才破涕为笑,得意洋洋的拿起手就在我的电脑上一顿胡乱“操作”,险些把我电脑按坏。
说到这儿,你认为她很可爱?不,她的调皮你还没有领教呢。这回把我才摆好的书翻的乱糟糟,那次又把含苞待放的花朵剪个稀巴烂。我忍无可忍,批评了她一顿,她又是一次放声大哭,谁叫我是“刀子嘴豆腐心”呢,只好作罢。
瞧,这就是我的可爱表妹,你被她萌到了吗?