逛超市作文
星期五的晚上,我和妈妈去超市。
超市里的东西琳琅满目,我飞快地跑到楼上,妈妈叫我慢点儿,我就跟着妈妈走。
我和妈妈到了零食区,许许多多的零食,我都看得眼花缭乱了。我挑了妙脆角、瓜子等等。之后发生了一件有趣的事情,我一直拿在手里的钱包丢了,就对妈妈说:“我把钱包丢了。”妈妈听了拉着我去找,找了好半天了没找到。虽然钱包里只有三元钱,我也很心痛。妈妈看到我的表情,就说:“以后要好好保管好自己的东西。”我点点头。
妈妈付了钱,我们经过总台,突然看到我的钱包在那里,我就向阿姨要回来了,并很礼貌地说了声谢谢。拿着失而复得的钱包,我又高兴了起来。
我们高高兴兴地回家了。