我叫杜。本人12岁,身高1米56左右。
想知道我名字的含义?我的名字是根据成语“清纯”起的。我妈希望我的性格和我的名字一样。但是我的性格和我的名字正好相反。没办法。
我的爱好广泛,包括画画、上网、看偶像剧、听音乐、偶像化等等。
虽然我的爱好广泛,但我最喜欢的还是听音乐。因为我是音乐迷。
每当我打开电脑,第一件事就是打开qq音乐欣赏。我最喜欢的音乐是刘丽阳的《含泪而笑》、林志颖的《对视》、周渝民的《熟悉的温柔》等等。如果慢慢弹,恐怕要三天三夜才能弹完。
我还是个追星族!我最喜欢的明星有:“黄圣依、容祖儿、陈千贝、汪东城、林志颖、周渝民、亚伦”等等。
可能是我太喜欢听音乐了。连我最喜欢的明星也大多是歌手。
这是我,一个音乐迷。你愿意和我交朋友吗?