我考级了的作文
今天我去考级,虽然我已经考过三级了,但我的心还是怦怦直跳。
我早早的来到钢琴房,打开考级书,开始弹我的曲子,弹了几遍后,我心里踏实多了,突然老师叫我过去,说:“我们模拟考试一下。”我仍然有点紧张,生怕老师说我弹不好,我弹了一会儿,弹完了,老师说:“不错,就是快了点,真正考极的时候一定慢一点就好。”下午,考级开始了,我看是湘潭来的老师,我们先要抽号,我抽到了21号,老师叫一号开始,二号坐好准备,就这样一个一个的轮着来,我紧张的坐在钢琴房的位子上,过了一会儿叫到我前面的人啦!下一个就是我了,我好紧张的心情慢慢镇定下来,我走进考场,向老师敬了个礼,然后老师说:“开始吧!”我就把考级的曲子一一弹了一遍,然后老师给我指点了说:“音弹对了,就森林波尔克曲子弹快了一点,还是不错的。”考完后回到家里,想了想我会不会过级呢?真有点担心。
过了一个月,我的考试证书发下来了,我看到我过了,我高兴的说:“太好了,我过了。”一颗悬着的心终于放下来了,这个学期我准备考六级,一定要按照老师的要求来弹,我相信自己一定能考过!