难忘的拔牙作文
在前年,有一件事我特别难忘,那就是我学会了拔牙。
当时,最令我头疼的就是我嘴里的一颗已经松懈的牙齿。因为那颗牙,我牙疼得连饭都没胃口吃;因为它我说话的声音都变得怪里怪气;因为它,我竟然会被比我小了两岁的小弟弟给笑成了一团,停也停不下来……
我气坏了,扬言要教训一下那颗可恶的牙齿,再看看它,竟然还悠闲地在我嘴里“荡秋千”呢!我怒火中烧,心中想:你这可恨的小牙齿,我今天一定要整整你!可我刚用手去碰碰那颗摇摇欲坠的小牙齿时,牙齿就像钻心般的疼,还流出了血,吓得我把门关住,用水龙头洗了几遍才走。这是,我又想:我要是把牙拔掉了不就行了吗?可一想到刚才那阵阵的疼痛,我实在是进退两难。心里就像有两个小人在议论一样。其中一个小人中说:“还是拔了吧,不然等到到了医院再拔的话更痛苦。”而另一个小人却说:“不对不对,不要拔,你想想,拔牙多疼呢!”犹豫了半天,我决定,无论如何也要把这颗小牙齿拔掉。
说干就干,我踮起脚,忍着剧痛将牙齿晃来晃去,直到最后,那颗牙齿也算是“光荣”地退了伍,搬进了新家——垃圾桶。
那天,我高兴极了。我心想,我终于克服了我的困难,拔掉了牙齿,我特别的高兴,也特别的开心!