难忘的拔牙作文
我今年10岁了,是一名四年级小学生。我已经掉了八颗牙了!
我还记得,小时候有一次我走楼梯跌倒了,我的大门牙流了好多的血,后来就变黑了,到了三年级都是黑的,不过现在好了,我的牙拔掉了。
其实在拔牙那天,妈妈牵着我的手,走在马路上。为什么我会乖乖地出来呢?因为我的妈妈骗我说带我出来玩,还给我买糖果吃,所以???,呜呜,我被骗了,因为那时我还小,根本不知道大人的套路,早知道不出来玩了!也不贪吃了,呜呜,早知如此,何必当初呢?也不知道她到底是不是我亲妈呀?哎呀,天大的失误呀!来到了牙科医院,我很害怕,来都来了,还能走吗?当然不能。医生说一点也不疼,我想,牙科医生一定在骗我!我想跑!可是还是晚了一步,我大声地说:"我不想拔牙呀!拔牙很疼的啊!"妈妈站在旁边无动于衷。她还哄我说:"拔牙一点也不疼,医生会打麻药的!"要我一定要勇敢,我不停的哭闹着,无奈,我只能忍着疼痛,走进屋中,?过了很长时间,才把牙齿拔好。
忽然,我惊奇的发现,拔牙果然一点也不疼,妈妈说的是对的!医生说我很勇敢,奖励给我一张贴画!我非常的开心,因为我终于知道了,拔牙其实一点也不疼,如果你不去尝试,你是根本不知道的,是无法对这件事情下结论的。
所以,我们要做生活中的有心人,要多去尝试尝试,在下结论。在这件事情中,我终于明白了这样的一个道理。??