放风筝作文
今天我和我的爸爸妈妈还有小明一起去大草坪放风筝,天空碧空如洗,春风在天空中自由自在的飞翔,我觉得今天最适合放风筝了。
今天的天空上有各种各样的风筝,有威武的老鹰,细长的蜈蚣在空中摇头摆尾的金鱼都是五颜六色的,我们就是小燕子,他有一身乌黑的羽毛,彩色的翅膀,剪刀似的尾巴,可爱极了。
现在我们开始放风筝了,趁风吹来的时候,小明放开风筝,风筝呼的一声飞上天了,有狐狸的一声掉下来了,我们又试了一次,这次在风大的时候放开风筝,风筝一下子就飞上天了,看着飞上天的风筝,我们开心极了。
我们放了很长时间,玩的不亦乐乎,回去的时候也依依不舍。