放风筝作文
当我看到这幅画时,让我想起了生机勃勃的春天,蓝天白云、鸟语花香、冰雪融化、泉水叮咚、百花齐放、百鸟争鸣,毒辣辣的太阳像火一样燃烧的天空中。
这幅画到我眼前时,让我映入眼帘的是小美手中拿的蝴蝶风筝,看,那是多么美丽,五颜六色的条纹。小明手里拿着风筝线,小强手里高高的举着小燕子的风筝,小明大过喊一声“放手!”小强,马上把手松开了,然后,小明飞快的跑起来,高兴地叫起来!“飞了,飞了!”大家欢声笑语,都沉浸在欢乐的海洋中!
远处地一家三口既在放风筝,又在看风景,多么温馨的一家啊!