放风筝作文
星期天的早晨,阳光明媚,孩子们兴高采烈的来到碧绿的草地上,放起了各种各样的风筝。
快看,最右边穿着紫色衣服的是小明。他双手举着一个五彩的燕子风筝,眉目含笑的对前面的乐乐说:“乐乐,我准备好了,你可以跑起来了!”听完这话,乐乐爽快的回了句:“好勒!”于是,乐乐左手拿着线轴,右手拽着风筝线,一边逆着风跑,一边回头看着小明头顶上的风筝。乐乐前方有个抱着蝴蝶风筝的小姑娘,他微笑着站在一旁,看着小明和乐乐放风筝,心里别提有多高兴了,因为他想让“蝴蝶”飞上蓝天。
放风筝是多么有趣的一件事呀!趁着春光正好,小朋友们,赶快放起你们自己的风筝吧。