游乐场作文
今天早上,爸爸说要带我去游乐场去玩,我特别高兴。爸爸带我去了游乐场,我在游乐场玩得非常开心。我都玩了滑滑梯、摩天轮、蹦蹦床。
其中,我最喜欢玩的是摩天轮,这是我第一次坐摩天轮,心里有点儿害怕的感觉,摩天轮上升的时候很慢,我觉得没什么意思。当摩天轮下降的时候,我感觉非常非常的快,像飞机降落下来了一样,非常的刺激。我过的这一天非常开心,爸爸对我说摩天轮好不好玩,我就说非常好玩。
我回到家的时候,我就把这件事情告诉了我的家人,他们都说这是一个非常开心的一件事情。