让生活更美好作文
每个人都有书,而且不止一本书。那么书是用来干什么的呢?书是用来阅读的,阅读能让你们生活更美好。
读书能让我们开心,一本本内容丰富的书有很多,随便拿出一本书就能让你看到非常精彩。
读书能给我们带来丰富的知识,我们遇到很多难题,只要有书你提问十万个为什么都能答上来。书能让我们学习进步,能让我们变得开心和快乐。
高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。
都能让我们成长,你长大做饭不会有菜谱,书不会发明,友发明出,不会科学有科学书了,如果你在野外迷了路,书上有教材可以教你怎么样出去。也可以教你怎么生存。
我们读书要读一科爱一科,不要没读完就出去玩儿。
阅读能让我们生活变得更美好,更有趣,阅读能让我们开心快乐成长。