世界真奇妙作文
这是一个奇妙无比的世界,一切都在变幻。
仰望天空——
清晨,云彩飘动,带来充满生机的一天。一开始,云是橙红色的,就像美丽的牡丹在绽放芳华,接着云彩又变成了嫩粉色,最后,慢慢的变成了纯白色。
午后,风云突变,天空暗了下来,雨滴噼里啪啦的落了下来,好像水精灵在舞蹈,闪电在云端撞出炫丽的火花,宣泄心里的愤怒。可转眼,雨过天晴,彩虹如调色盘一般出现在我们的眼中。
深夜,群星闪烁,就像千千万万只极小的宝石在闪闪发光,不时有流星划过,给人留下美好的想象。
俯看大地——
四季更替,春雨洒在绿树枝头,红了桃花,白了杏花。夏夜藏在西瓜地里,讲着有趣的故事。秋风带着丰收的喜悦,让苹果红透、梨子金黄、大雁飞向南方。冬雪伴着凛冽的寒风,如晶莹剔透的仙子降落人间。
这就是奇妙的世界,时刻都在变幻,期待你来发现。