我的假期作文
我是一名快乐的小学生。每天无忧无虑,早晨迎着朝阳,背着书包去上学;中午妈妈会准时在校门口接我回家吃香喷喷的米饭;每天在校园里,有一起玩耍的小伙伴,还有传授我们知识、教授我们做人做事道理的老师;美丽的校园是我生活的乐土之一。我最开心的事情是在学习之余可以期盼假期的到来。下面跟我一起来看看我的假期生活吧!
假期第一天,为了庆祝祖国七十一岁生日和中秋佳节,全家人聚在一起吃了一顿美味的团圆饭。
第二天,帮助妈妈做家务,和妹妹一起剥了一盆花生,全家人随时可以体验到的自己劳动成果,花生真香甜啊!
第三天,我们开始了难忘的太行山天路之旅,感受到了祖国的大好河山,悄悄告诉你,太行山的山楂做成酱酸甜可口。
太行之旅结束后,又来到了天健湖畔,体验了无人驾驶巴士,科技的力量原来是这样的。
假期不知不觉的快要结束了,你是否心里在想?假期作业完成了吗?哈哈哈,作业已经按照老师的规定按时完成了,并且做好了准时上学的准备。
时光匆匆,在这个国庆假期中,体验到劳动的成果,祖国的壮美,科技的力量,更加丰富了自己的阅历。