我的假期作文
我的假期生活是学习和玩耍的快乐时光。假期里学习了英语、数学、美术、书法。在老家的秀园里看荷花、在假山上爬山、在潘安湖游玩。在老家游玩看荷花是我印象最深刻。老家的绣园里的荷花各种各样荷花的颜色有粉色的、白色的。有的还没开放,是深紫色的。有的藏在荷叶上、有的往高处生长像一位淑女、有的用荷叶遮住自己的脸就像一位害羞的小姑娘。开放的是撑开的,没有开放的是卷起来的。水中还有一些小水鸭、小天鹅、小鸭子在水中游玩像许多小朋友在河里玩耍。那一天下着大雨我们折了几个荷叶,但是头上休息又像雨伞,又像帽子。那个时候我们都被淋湿了可是我们还是很高兴因为在那一场大雨中,我们收获了许多快乐。还有一次我们来到假山上的风景异常美丽。小鸟在在天空飞翔、百灵在树上唱歌、河水特别清新特别干净,干净的可以看见小鱼的身体。可以看见小鱼在河中游玩。那里有杨树、柏树、柳树还有各种各样的树木。地上特别干净,没有一点脏。还有小石子铺成的道路。身上有土路和安全道路站在假山的最顶端你可以看很多景物。特别漂亮。我的假期生活虽然没有去很多地方游玩,可是在我的假期里充满了快乐。这就是我的假期生活。