恐龙优秀作文
今天我们去恐龙园玩了,到了恐龙园一大堆恐龙出现在我眼前,数也数不过来。我们一边走一边看,我走到了第一个恐龙蛋馆,里面有大大小小,细细长长的恐龙蛋。到了一个地方妈妈让我们看了一个4D电影,放的全部是恐龙时代的场景,真是开心极了,看完电影,我们又去看了一个有很多恐龙化石的展馆,各种各样的恐龙化石,仿佛和电影里看到的一模一样,看完我们又去了二楼,展现在我眼前的是恐龙世纪的场景,里面还有很多龙骨,其中有一个长41米的马门溪龙,太壮观了,参观完恐龙馆,我和姐姐一起坐了水上玻璃滑道,坐在小皮伐上,顺着水和滑道往下滑,太刺激了,真是收获不小啊!
转眼间又到了离园的时间,好期待下次能来再来啊!