父母之爱作文
人们常常说父爱如山,母爱如海,果然不错,我的父母就是这样,他们每天都在无微不至的关心我爱护我。
记得有一次我从学校里走出来,就从我家车那准备上车,但我刚打开车门顺便把手放在了车门那妈妈一关门我就把我的手狠狠的挤在那儿了,我当时嚎啕大哭起来,妈妈赶紧打开车门把我拉上了,他妈妈很着急用手一边扶这我的手被挤的地方一边问我没事吧疼不疼我说我的手太疼了,太疼了,我又哭了起来,爸爸赶紧下车去附近的小店去买了一根冰高给我盯上了,我感觉还是有点疼,一路上都在哭,他又不停的安慰我说不疼了,当我还在哭,然后他去。银座给我买了好吃的让我吃,我感觉我手好了点不怎么疼了,妈妈知道了才放下先来,然后过了一个星期就好了。
这就是我爱我的爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。
父母之爱作文3
父亲,
像一张手掌。
抚慰着我幼小的心灵。
父亲,
像一位长不大的朋友,
跟着我吃棒棒糖。
父亲,
像我人生顺路上的绊脚石,
让我学会怎样面对挫折。
父亲,
像一支教鞭,
时时刻刻鞭策着我。
父亲,
像一本充满着亲情的书,
让我心里越读越甜。
父亲,
更像一位魔术师,
在我的心目中不断改变!