我相信,每个人的爸爸妈妈都是非常非常爱自己的孩子,只不过表现爱的方试是不同的,比如:一但考试不好就狠狠地训他,这是严历的爱;考试不好不会训斥他反而还鼓历励他这慈祥的爱......有一件父母为我做的事最让我难忘。
第一件事是发生在。四年级的寒假。那时候寒假还没领通知书的几天,我在家里的院子里玩,一个六年级的人突然过来跟我们一起玩。那个人我们都不认识,而且他非常不友好。我们就开始玩了。
然后,爸爸下班了,看到我还在玩就叫我回家,我说再玩一会。爸爸走了没一会,那个人就一直骂我,我都没着惹他,过了一会还续继骂我,我就跟他吵起来了。过了一会他就把我摔到地上,把我脸上抓了五到六厘米的伤口。
然后我回到家就跟爸爸妈妈说,我是真后悔那时候没回家。
我爸直接去找那个人。那一举动让我非常感动。