童年的作文
我的童年我的童年非常快乐。我是在姥姥家长大的,出生刚满六个月,由于爸爸妈妈工作繁忙,被接到姥姥家扶养,三年哺乳期是姥姥用圣元牌奶粉喂养的,由于姥姥的精心照顾,我身体健康,个子是同龄人中最高的。
4岁时,当我第一次走进幼儿园时受到老师、阿姨和小朋友们的欢迎,我是非常的高兴!每天学认字、学唱歌、学跳舞,玩得非常高兴,我第一次感觉我长大了,在幼儿园愉快的度过了两年。
6岁时,我走进了鸿志校学前班,当第一天上学和受到老师和同学们的热情欢迎,我第二次感到我长大了,每天的课程,语文、数学、美术,我都非常感兴趣,这时我懂得了要好好学习,天天向上。从此我勤奋学习,刻苦努力,学前班的两个期末考试,我都得了双百,老师和同学们对我很敬佩,我也很自豪。
7岁时,当我正式成为鸿志小学一年级的学生时我再一次感到我又长大了,从此我勤奋学习,刻苦钻研,当了班长,我感觉我更有责认感了,认真配和老师管理班级的各项事务。到现在,三个学期末考试,我都得了双百。我一直是学校的三好学生,但我决不骄傲,一定会继续努力,争取考一个好大学,我衷心的感谢姥姥的扶育,感谢老师的教育!