小时候还不懂事,对什么都感到稀奇。这不,记得我应该还是两三岁的时候吧,我看见爸爸老是拿着电话和电话说来说去,我觉得里面一定有人,总想要看过究竟。
一天,爸爸妈妈都要出去,因为他们走的有点急,忘了拿手机。我看见爸爸没带手机却故意不跟他说,因为这时我心里正在打着如意算盘。等听到爸爸的车响过之后,我急忙拿起爸爸的工具,把手机的外壳打开了,可是并没有看见里面有人啊!奇怪了?不对,肯定还在里面,继续拆,结果把手机拆了精光,却连半个人影也没见。
正当我坐在那里托着下巴想是怎么回事时,听到了钥匙插进门锁的声音。糟了,这下可完收蛋了,我还没装好呢?怎么办?爸爸会不会揍我一顿呢?还是赶快做点什么,看能不能将功补过吧!于是一面提着爸爸的拖鞋,一面笑盈盈地说:“爸爸你回来了啦?累不累?我来倒杯水给你。”爸爸高兴地说:“谢谢儿子!”我想爸爸这时肯定在想:这小子不知又犯了什么事?(因为这样献殷勤已经不是我第一次了)。
当爸爸坐下来,看到桌子的东西后,问:“怎么回事?”唉!还是争取垣白从宽吧!于是把一切都告诉了爸爸。爸爸笑着说:“你可真傻呀!”我被说糊涂了,也跟着笑起来。