小时候,我总觉得鸟可以飞,人一定也可以飞。于是,我便开始了我的学飞练习。
我先找了两片自认为很大的叶子,爬到一块石头上闭着眼睛跳了下去,一瞬间,我仿佛感觉我已经在天空中和鸟儿嬉戏了,睁开眼一看,咦?我怎么站在地上了?我没有至此放弃,我又想到了直升飞机上的螺旋桨,“螺旋桨不是“呼呼”的转吗,我就学它!"这次我选了一棵稍高的树,旋转着跳了下去,突然,我感到一股眩晕和疼痛,哭了起来,哭声引来了妈妈,妈妈了解了事情的经过后,又心疼又好笑,告诉我,原来鸟儿能飞是因为它们的身体结构可以飞,人的结构不合,当然不能飞了!我在妈妈怀里害羞的笑了。
从那时起,我就立下了一个志向:一定要好好学习,将来一定要飞起来!