一次大扫除作文
今天的班会老师没有开,反而让我们背书包收好东西到外面,我还不知道要干什么,我好奇地问老师:“老师,你这是要干嘛呢?”老师回答说:“今天要大扫除啊。”
大扫除开始了,同学们有的辛勤地扫地,有的忙着擦黑板,有的认真地摆桌椅,还有的成群结队的喊伙伴擦玻璃,干得十分起劲。小明把地擦得干干净净,小芳把桌椅摆得整整齐齐,一眼看上去舒服极了。而我呢,把玻璃擦得亮晶晶的,可以当镜子照。
过了好大一会儿,下课了,大扫除也结束了,老师夸我们把教室里打扫得干干净净,很好,我们开心地笑了。