一次大扫除作文
“请班主任带领全班同学大扫除,要擦玻璃……”当订正试卷到高潮时刻时,校长却非常可恶的通知我们要大扫除,我们班同学立刻欢呼起来。班主任抓了抓脑袋,嘀咕了一句:“烦死了。”
在老师的一声令下,大家都忙活起来。摆桌子的摆桌子,扫地的扫地,擦黑板的擦黑板,好一派不亦乐乎的景象。我拿着抹布,冲到厕所浸湿了一点,又以迅雷不及掩耳之势冲到教室的电脑面前开始擦了起来。擦啊擦,擦啊擦,不知不觉中一个电脑擦完了。我有定准下一个目标——讲台桌,中了邪似的使命擦了起来。
“叮咚叮咚……”清校铃请走了大扫除的欢乐时光,却留下了我内心深处最美好的回忆!期待着下一次大扫除!