一次大扫除作文
今天下午,学校通知要进行一次卫生大扫除。下课了,老师分配好了带拖把、水桶的人就开始。到了下午,每个人都带好了自己的工具,就开始大扫除了。有的同学把抹布拧干,开始擦了。有的把黑板擦得干干净净的,书架也被擦的一层不染。窗玻璃擦得亮晶晶的,都可以清清楚楚看见外面更远的景色了。大家都干的热火朝天、汗流满面,但是都很开心!
在大家的齐心协力下,教室打扫得干干净净。虽然我们都很累,但看见干净明亮的教室,同学们都开心地笑了。可我和张天航,吴云昊,贾江涛,桑佳康一群人一直在座位上玩游戏,还被老师看见了,正好张天航说王志奥是小狗,老师吵了我们一顿。