暑假一个晚上,我们全家去吾悦广场吃自助餐。
我们来到三楼到维京汉风去吃自助餐。大舅买了六张票,我进去一看,居然有一个冰淇淋机。我拿了一个桶,做了一个冰激凌进去了,这里的人真多啊!有的人在低头玩手机,有的人在着急的排队。生怕牛排到他那里就没有了,我拿了一份牛排,两根烤肠和一瓶可乐,坐在座位上。我拿起刀叉无比兴奋的像战场上的士兵正要杀死敌人的时候,天不助我也,妈妈说:“你的刀叉拿反了。”我说:“牛已经为人类牺牲,难道还在乎拿刀叉的正反吗?”虽然嘴里这么说,但我还是换过来了。我把敌人按住,然后把刀给他分支。我吃了一口,嘿!甜甜的,辣辣的,真是人间美味呀!
吃饱后,我们去身后的游乐园去玩。我玩了一会儿,又觉得很饿,又去点了一些东西。这次我点了很多东西,有鸡柳,牛柳,烤肉等等。等烤好了以后,我就放开肚皮大吃特吃。吃饱了以后,我就没力气玩了。
休息了一会儿,我们就回家了。我想我下次还要在这里吃自助餐。