昨天,我和爸爸妈妈,还有学校的几位老师,去广州市“四海一家餐厅”吃自助餐。
来到了四海一家,门口站立了一个巨大的机器人,伸出了双手,好像在欢迎我们快点进去品尝美食呢!
进到餐厅里面,无数种香味马上钻进了我的鼻孔,只见周围摆满了各种各样、品种丰富的美食:有香喷喷的肉类、生猛猛的海鲜、热辣辣的烧烤、甜滋滋的糕点……而这里和别的餐厅截然不同,这么多美食竟然可以任意挑、任意吃……我在美食的包围中,顿时感觉来到了美食的天堂。
强忍快要流出来的口水,我左挑挑、右选选,最后夹了几块香嫩鸡扒、炭烧羊肉,和一杯苹果汁,迅速回到自己的位置上,放开肚皮吃了起来。一口气吃完鸡扒和羊肉,我吸了一大口苹果汁,酸酸甜甜的,哇!好爽啊!
饱吃一顿后,我拿着赠券去换取了果仁雪糕,听爸爸说这是著名的哈根达斯雪糕,于是我又细细品尝了起来……
听爸爸说,四海一家号称有500多种美食,看着满桌子的食物,我真希望自己能有猪八戒般的大肚子。以后去吃自助餐,我一定还会来这家四海一家。