关于放弃的作文
天又开始阴霾,难道又有何不详之事发生?只是一通电话,就分割了你我的友谊。当你啜泣地告诉我,你要走了。你我无语,只是静静地,静静地聆听彼此的呼吸。拼命想着你的摸样,害怕从此,对你的记忆只有空白。喜欢白酒那种强烈感。喜欢麻醉的感觉。喜欢,和你在一起的日子。可是我讨厌你离开,我讨厌你就这样丢下我,为什么和他一样,都抛弃了我? 别人把我当做所谓的“疯子”,哼,我已不在乎,只要能忘掉一切,那都无所谓,只要,只要能够忘记那曾经开心的日子,就够了,无所谓,无所谓的~~~一次次告诉自己,放弃吧!可是有什么用,脑子里还不总是想着他~~既然我已经失去了最宝贵的,我又还能失去什么?够了,够了~~他们的泪水,在我看来,是一种愚蠢的行为。哭?哭了,他就能回来吗?哭了,我们就能回到从前了吗?哭了,我就是快乐了的吗?老天既然已经眷顾了我,让我一无所有,我也只有认了吧~~~ 没有你的世界,也许我会活不下去,没有我的世界,也许对你来说,是一种解脱。我不想做别人的包袱,我也不想带给别人伤害。算了,只要你快乐,一切都好~~~可是为什么我又流泪了~~对不起,曾答应你不哭的~~对不起,对不起~~~~