图书馆作文
说起图书馆,我真惭愧。不由自主的脸红了起来。为什么?因为我有几个月没去报道了。今天我一定作文要去看一看。
说走就走,我和爸爸,妹妹立刻启程去往图书馆。
到了图书馆,我惊叹道:“来这里看书的人真多!人山人海;书有成千上万本!有文学类,科学类……看得我眼花缭乱”。
馆内有许多小桌子和小椅子,供我们阅读使用。小朋友带着选好的书整整齐齐地坐在座位上面。
我也挑选了几本自己感兴趣的书,津津有味地看了起来。令我印象最深刻的是《装在口袋里的爸爸》里面讲述了被封印在手镯里十兄弟的故事,主人公很勇敢,我从心底佩服他。旁边还在牙牙学语的妹妹,一会拿着连环画,一会翻着绘本,咿咿呀呀地说个不停。
书本吸引着所有人,书本是知识的源泉,学无止境!我要坚持阅读,多来图书馆。