图书馆作文
去图书馆,相信很多同学都去过,不过这次我很幸运!
在经过中心广场花园,碰到了丁丹,又在少年宫碰到了梁佩茹。又在图书馆碰到了余佳佳,董仁亮。(提醒一下,我和陈骅,早就和董仁亮约好了)因为,董仁亮借了海贼王漫画,他还了,我们借。我和陈骅都借了一本海贼王漫画还是不知足。董仁亮又找到了一本,想给我的。可是,他叫我自己去找,却找不到。然后,董仁亮又找到一本,我和陈骅剪,我输了。我说了我剪是我的超级缺点。
董仁亮要走了,他对我们说:“还有一本在这三排慢慢找吧!”说完走了。
我很幸运找到了,拿了两本漫画,我想看些文字类的书。我又好幸运找到了侦探小说。最后在我的精挑细选之下终于选好了,<侦探小说> <海贼王>两本。
啊!今天又去借书啦,好好啊!