有关母亲的作文
每个人肯定都问过父母同样的问题,那就是我们是从哪里来的?现在的我们肯定会回答,我们是从妈妈的怀里来的。
是啊,我们的母亲忍受着痛苦,含着眼泪把我们生了出来,如果没有妈妈,我们到现在都还不会看见这个美丽的世界。
在此,我想对我的妈妈说一声:谢谢您!如果没有您,我将不会看见世界的美好;如果没有您,我将看不到天边的彩虹;如果没有您,我将不知道什么是幸福的生活;如果没有您......
记得有一次,我上学的时候刚好下雨,可我又没有带雨伞。正是进校高峰期,同学们来来回回地走动,我是躲也没地方躲,藏也没处藏,只好把书包顶在头上往学校跑。当时我很后悔,要是我拿上一把雨伞该多好啊!快到教室时,我突然看见一个熟悉的身影,啊!是妈妈!她怎么来了,她手里拿着一把雨伞,着急又有点生气地说:“你也真是的,出门让你拿,你还不拿,淋雨了吧!快,拿上。”
我接过雨伞,看着妈妈的背影,我鼻子一酸,眼泪情不自禁地流了下来。虽然是责怪,但我知道责怪中是满满的关心。