有关母亲的作文
今天是一个伟大的节日,也是一年一度的母亲节。
三春晖说:“一位好心的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝补,担心会耽误他回家,但是一英寸长的草有多少爱。”还有《世上只有妈妈好》等等,熟悉诗词歌赋。他们表达了对母亲的爱和感激。在这样一个特殊的节日里,我该怎么感谢妈妈呢?
早上,我早早起床,准备去上英语课。我妈一个劲的叫我听课,备课用书,然后孜孜不倦的催我和我爸尽快去上学。这是我妈妈!永远对我这么有耐心,在心里我真的想对妈妈说:节日快乐,妈妈,我爱你!
我想给我妈妈准备一份特别的礼物。
我准备了一支丢弃的铅笔,一张浅蓝色的纸和一些绿色的纸。我把蓝色的纸剪成花(只能剪成花条),把绿色的纸剪成叶子。最后我把它们粘在一起,变成了康乃馨。下课一回家就给了我妈。我大声说:“节日快乐,妈妈,我爱你!”我妈兴奋地收到我的礼物,放在显眼的地方。
我开心地看着妈妈,心里又大声说:妈妈,我永远爱你!