关于写我敬佩的作文
我们的张老师,他戴着一副黑色的眼镜,平时喜欢穿白衬衫和一条淡蓝色的牛仔裤,在我眼里他不仅仅是我的老师,更是一个非常幽默、出色的主持人,虽然我没有见过他在舞台上主持的风采,但这一点我非常肯定。
他还是一个举世无双能让我暴笑的人。只要一走进我们的教室,就好像是一种美好“享受”“哈哈哈!哈哈哈!呵呵……”全是笑声,原来可爱、幽默、搞笑的张老师又在说笑了,而屏幕上一幅一幅轮流播放的张教师的画像更让我们笑的无法停止,你知道为什么吗?原来是他们看到了张老师那可爱的、圆圆的大肚子了。
我敬佩他,是因为他的教书方式,他总是能在枯燥的课堂上带给我们带来欢声笑语,让我们很快就能理解。记得有一节课是写清明节的,一开始我们都很奇怪,心想,清明节该怎么写啊,我又没见过那些死人,后来听张老师给我们解释后才知道,原来清明节是纪念先烈,怀念亲人的节日,写的是对他们遥远的思念,是我们祖国的一种传统美德。
听我这么一说,你就知道为什么我敬佩他了吧——我的张老师。