运动会作文
学校马上就要举行运动会了,今天早上,老师们为了让我们名列前茅,费尽了心思训练我们,简直就是魔鬼训练!
听说下午就要彩排了,同学们三言两语交谈着下午的彩排,有些紧张。转眼间,我们已经整齐地站在操场上了。嘈杂的口哨声让人一听就感觉劳累。主持人优美的朗诵声,在我们听来,也犹如鬼嚎声一般,感觉骨头都散架了。
轮到我们上场了,站在看台面前,我们不得不打起精神来,如果不打起精神,就会毁了五年级的荣誉。一声声口号声从我们的嗓子里喊出,感觉喉咙像着了火似的。面对主席台,正见校长对着我们笑,一股劲儿从我们身体的最深处急速往前冲,可没走多久,就感觉筋疲力尽了,我们两只手耷拉着,两条腿僵硬了,浑身感觉有几百吨重。
那一刻呀,真是度“秒”如年呀!