一次探险的经历作文
对于我来说,有过很多次难忘的探险经历,但是,印象最深的那一次是发生在初二的时候。到目前为止,我还记得非常清楚。其实,严格来说,那次经历算不上是探险,但是,对于当时的我们来说,也算是一种冒险吧。
事情的经过是这样的。在我家的楼顶上有一层夹楼,里面很大,但是自从我搬到这儿来住之后,就一直没有上去过,因此我一直非常好奇到底里面有什么东西。有一次,我们几个朋友聚在一起说,有没有胆量上去看看,然后就这样,开始了我们这一次的探险。首先,我们准备了一些基本的工具。我们找来了楼梯,手电筒等等。等一切准备好之后,探险开始了,我顺着楼梯慢慢的往上爬,心里很紧张,心想会不会里面有鬼?会不会像电影里的情节一样突然冒出个东西来?当时非常的害怕。当我慢慢的爬上去之后,突然被一个东西给吓住了,一只老鼠开始到处跑,我吓得魂飞胆裂,赶紧往楼梯下爬,就这样,第一次探险结束了,害得我那阵子晚上经常做噩梦。
这是我最难忘的一次探险经历,我会一直记得的。