一个人的十根手指都不如一个人长?世界上没有人是一样的。每个人都是独特而特殊的。
有一天,一个自称很了解我的巫师闯进我家,他还在我房间里说话。突然,他喊了我的名字,我陷入了一个充满泡沫的未知世界。
那些泡泡很奇怪,有的是空的,有的是密的,我看到一些形容词,比如幼稚的,欢快的,搞笑的,大腹便便的,呆滞的,恶毒的。嗯?这些不就是我自己的优点和缺点吗?
巫师突然出现了。他缓缓地说,“你终于发现,这些东西被称为“人格泡沫”,显示了一个人的性格,优点和缺点。这里叫“仙境奇幻世界”,是一个有着奇奇怪怪的东西的奇幻世界。只能玩“我就是我的游戏”才能离开!再见,再见,”他说着又消失了。
我继续以冒险和烦恼的精神前进。很快一个长牙鬼冲向我,低声说:“救救我们!《我就是我》这个游戏失控了。谁答不出来就吃。现在它要吃掉这个“梦幻世界”!我要逃,你得加油!”
原来我肩负着拯救世界的使命!我爬上了写着我优缺点的泡泡。它高速漂向无底洞。我是生是死?
我睁开眼睛,发现一个满是楼梯的巨大空间。我成功通过了“性格拼和快乐”和“大身材测试”的挑战,只剩下“拼自己”的最后一关。
我挑战的时候结合了所有别人对我的评价,我对自己的理解是错的。突然,我脚下的土地崩塌了。当我喊救命的时候,一双温暖的手抱着我。是妈妈,我在房间里!
没关系,我会在现实世界中找出“我就是我”的最终答案!