错过的作文
人们往往有一个习惯性,错过后,才明白。有时让人黯然神伤。
人,往往就是这样,得到的东西不懂得珍惜,一旦错过后才知道珍贵,一旦经历过,就会明白。
一生中,总会经历同样一个问题,为什么错过后,才会明白,才会珍惜,经常会非常后悔又往往无法再回头呢?我也曾多次问过我自己,多次思考过同样的事情,可是明明就懂得,但我无法回答,无法说出口。
难道这个问题就无法用一个答案吗?世界上后悔这两个字能消失吗?难道错过后才明白吗?
每个人一生中总会遇到比你优秀的人,你会敬佩他,欣赏他,羡慕于他,因为你感觉他如此优秀,与世无争,高雅,理智。
遇到那个他,会给你带来一生的快乐,他鼓励你,让你变得优秀,你的人生也会有所追求。
但随着时间一点一滴地减少,你们相处的时间也变的如此少,你那时候还不会有所发觉,到了各自奔向远处,你失去了他。
你会无比的后悔以及惭愧,人总是在失去后才明白!有许多人失去后才能后悔。
每一个故事,都会留有遗憾的结局。错过以后,才会明白,而得不到的东西,永远是最珍贵的,不要错过后才明白。