关于放风筝的作文
星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。
我和爸爸买了一个“孙悟空”高高兴兴的来到一座小山的山顶上。听爸爸说,山上的风大,也没有电线杆遮挡,很容易就会飞起来。到了山顶,爸爸让我端端正正的举着“孙悟空”,爸爸拿着线轴,飞快的向前跑,边跑边放线,等到他喊一声“放”我赶紧松开手。爸爸拽着风筝又跑了一阵才收住脚,这时,我们的“孙悟空”已经当稳稳当当地飞上了天空,他在天空中被风吹的不停的摇摆着,爸爸拽着风筝不停的放线,不一会儿线轴上的线就放完了。
爸爸把线轴递给我,让我感受一下风筝在天空中飞的感觉。“孙悟空”在我手我里跟更调皮了,它一会儿飞到我头顶的左边,一会儿飞到我右边,好象在给我说:“快放线吧!让我飞的高高的!”它身边的云好象更蓝了,他的两只眼睛骨碌碌直转。
我真想什么时候我也能变成一只漂亮的风筝在蓝天上自由的飞翔!