海洋水族馆作文
今天,我和爸爸去参观了海洋水族馆,一进大门,我就发现了一个“大球”,“大球”里面有许多海水,“大球”里面有许多五颜六色的鱼。我们来到鱼类区,这里有许多的鱼儿,我还看到了许多的海龟,有的海龟在水里面睡觉,有的海龟在水里面睡觉,还有的在水里面吃食。
我们来到了水族馆,这里有许多的鱼儿,我还看到了许许多多的海龟,有的海龟在水里面吃食物,有的在水里面睡觉,还有的是在里面爬出来吃食物的。
我们来到了水族馆,里面有许多的海水,有的鱼在水里面游来游去,游来游去,有的在水里面吃食物,还有的在水里面游泳。
我们又来到了海洋水族馆,这里有许多的海水,有的在水里面玩,有的在水里面游,有的在水里面游泳。
最后我们又来到了海底世界,这里有许多的鱼,有的在游来游去,有的在水里面游,还有的在水里面游泳,我还看到了好多的鱼儿,我还看到了海龟,海龟有的在水里爬来爬去,有的在水里面爬来爬去。
这就是海洋水族馆。