海洋水族馆作文
星期天,我跟爸爸一起去海洋水族馆观看大约开了两个小时半才开到上海,在那里我看到东方明珠塔我们把车停好,我下了车来到水族管里.
我走进去看到了一个很大很大的海星,前面是光滑的,后面是粗糙的我来到了第二层,走到哪里就有许多鱼的照片挂在上面我到了第二层,我走进一个隧道里看到一条又扁又圆的鱼我还看到一条又长又细又扁的鱼还看到一条身体长,胡须也很长.
我到了第三层,走进第三条隧道里就有一个大缸里有许许多多的鱼,缸里有一些装饰品还看到在一方方正正的缸里有几只小的水母还有金黄色的小金鱼.
走到了第四层,我走进第四条隧道里看到有一个很大很大的缸里面是可爱的小企鹅,有的在岸上乘凉,有的在水里游泳,有的在水里嬉戏.
我 到了第五层,走进第五条隧道里我看到又长又凶的鲨鱼,都有一点害羞了.
我今天在水族馆里认识了许多海洋动物,真开心啊!