海洋水族馆作文
今天下午,妈妈带我去了“海洋水族馆”。
到了那里,首先映入眼帘的是一座假山和一座假山,这两个景象都很美。我走过假山,走了好几步,突然看见了一个“海洋水族馆”。这是一个巨大的水池,我们进去了一看,里面有很多水,里面有很多鱼,我们进了一个水池的时候,突然一条鲨鱼张着血盆大口,张开血盆大口,向我们扑过来,妈妈赶快把他给我们扔了,那条鲨鱼张着血盆大口,张着血盆大口,向我们扑过来,妈妈把他给扔了。我看见了,连忙拿了一个小板凳给鲨鱼,我坐在那边看着这条鱼,那条鱼一直盯着我,看来,是想逃跑了。我把板凳搬过去,让鲨鱼来搬板凳,鲨鱼就被我给吓跑了。
妈妈还给我们讲了许多海洋动物的知识。我们今天玩得很开心。