美好的作文
我深深地依赖上了这日子,这日子既安静又美好……
没有任何的大事,我静静地坐在桌旁,手里拿的铅笔,轻轻地在白纸上划过,纸上出现了淡淡的痕迹,发出“唰唰”的轻响。耳畔响过微微的声音,那是什么?我思索着。片刻过后,又恢复了宁静。我在白纸上轻轻地涂抹着颜色,在享受着此时的安静。我在画着画,我喜欢独自画画时的安静与美好,我同时还依赖着这安静与美好。
我依赖着这日子。我坐在沙发上,手拿着一本书,细细地品读,窗外不时地传来悦耳的鸟叫,家里没有一丝声音,偶尔只有书页轻轻翻动的声音。我只觉得,细读书时,才会有这种久违的静谧。书放在膝盖上,手轻轻地翻动着薄薄的书页,我此时已经深深地被书给吸引了,我完全沉浸在书中了。看书的这段时间,四周围是静静的,这一段时间,是安静而又美好的。
我依赖着这日子。我站在窗边,带着耳机,耳机里循环播放着一首安静的歌,我听着这首歌,悄悄打着节奏,心里充满了一种前所未有的宁静。那首歌一遍又一遍地重复播放着,我依赖上了这种感觉,这种感觉是我十分喜欢,静静地,没有一丝喧闹,我依赖着着静静的时光。
我坐在桌前,水笔在本子上划过,我正静静地做着家作,耳旁没有一点点的杂音。这种静,是我一直以来所盼望的。笔尖在本子上走着,发出轻轻的“沙沙”声。
我依赖着这日子,这日子是十分美好的,这日子是十分安静的。我依赖着这美好而又安静的日子。