军训的学生作文
又度过了一天的军训,腿已经累的发麻现在的每一天,最想听到的就是解散俩个字。但是军训也并不是毫无意义的。
军训,是辛苦的。一天的军训,站军姿,齐步走等训练动作,都是让我们感到害怕和厌恶的,因为这些动作很累很难受,训练这些动作,可能会腿酸到无法动弹,手臂一直举在空中会累到无力。如果不好好认真军训的话,还会受到教官的惩罚,这会让本就累垮了的我们更加难受,更加累。我们需要提前集合,需要在大雨中训练,在寒风中,在烈日炎炎下不断的训练动作,反复的去训练。每次下训回到寝室就恨不得立马躺下,想好好休息,好好睡觉,军训让我们的身心都感到疲劳。这就是军训所带来的痛苦,军训折磨着我们,让我们感到痛苦,让我们厌恶它。
军训,也是美好的。军训虽然很苦很累,但是也让我们学到了很多,让我们拥有了许多良好的生活习惯。在军训中也不全都是难受痛苦的,也有美好开心的时光。我们有着幽默可爱的教官,在我们休息的时候会带领我们放松身心,幽默的教官让我们感到快乐,同学之间的交流让我们感到充实。在军训中,我们是痛并快乐的,我们经过痛苦的军训,但是也能够享受美好的时光,虽然美好的时光总是短暂的,但是在辛苦的军训中有这么一份快乐,可谓是雪中送炭。军训让我们感到充实,让我们感到快乐,我们从军训中学到很多,军训也让我们喜欢它。
军训时而痛苦时而快乐,我们的教官严厉幽默可爱,有着这样的教官,我们的军训变得更加有意义,更加丰富多彩。在军训中,可能我们会抱怨我们教官的严厉,但是也会喜欢教官的幽默。在训练时我们就应该认真对待,客服一切困难,在休息时就要调整身心,放松娱乐。军训是一个双向的事情,可能它并不是完美的,但是它对我们来说一定是有益的。可能它给我们带来痛苦和折磨,但同时它也给我们带来快乐与成长。
军训是一件非常值得我们做的事情,我想说,如果我们这一生没有经历过军训,那我们就会丢失许多美好的品质,有很多东西只有在军训种才能学到,这就是军训的宝贵之处。我们要认真对待军训!