这天下午,我正在写作文。正写在高潮的地方,突然,我的电脑变成了黑屏。什么!中病毒了!我大吃一惊。可是,还没等我明白怎么回事,电脑突然出现了一道旋涡把我卷了进去。
哦,我的天,我的头真的好痛!我捂着自己快炸开的脑袋,站了起来。我真的不知道什么时候躺下的。我使劲挣开已经像千斤巨石般的眼皮。出现在我眼帘里的情景让我大吃一惊!这…我简直不敢相信自己的眼睛。我使劲的揉揉眼,再次睁开眼,还是那里——寒冷的北极。
我真的很奇怪,我怎么…在北极?面对着寒冷的凉风,我怎么不冷呢?难道我穿了很厚的衣服?我看了看自己的衣裳,更让我差点晕倒。我竟然是一只海豹!我的手竟然是两个小翅膀一样的东西。摸摸我的嘴,还有长长的胡子!在看我的脚,变成了尾鳍!
虽说我很惊讶,可是喜悦逐渐占领了上风。早就听说海豹的游泳技术高超,哈哈,几天我就要试一试了。我扭过头左看看右看看,诶!还别说,我来这里有个五六分钟了,还没看见水呢。不过,我听见周围有哗哗的流水声,附近应该有水。前面是一块大冰块。后面我就听见了流水声,这块冰后面应该有水。就在这时,我隐隐约约的听见还有人发出的声音:“快点,快点。哪里还有一只。”。嗯?怎么这里还有人?难道是北极考察队的?
为了证实我的想法,我偷偷的探出头看了一下。果然,那里又五个人,正在找什么东西。我刚想走进一看究竟。忽然,我看见,他们手上都拿着一把带血的尖刀!他们在干什么!我心里大惊。要是普通的海豹一看见人类拿着不明的东西,一定会立刻跑开,可是我是人,虽说在海豹的身体里。要知道我的好奇心可是很强的,我得去看看。于是,我拖动缓慢的步伐,走了过去。
随着我慢慢的接近。我看清楚了一切!他们人类正在屠杀一群海豹!只见那五个人围成了一个包围圈,圈里有…八只海豹,不过已经有四只被这群可耻的人类杀死了。剩下那四只海豹,脸上满是惊恐的表情。可是那五个人还在慢慢的缩小包围圈,朝它们走去。不行,我得救它们!可是该怎么就呢?
嗯…嗯,想到了!我可以发出声音,吸引那群可耻的人类,让海报们逃脱。于是,我撮起嘴,吹了一个响亮的口哨。那群人扭头一看,发现了我。嘴里还在嘟囔着什么:“哈哈,那里还有一只。”。就是现在,那群海豹趁机跳进了水里,游走了。可是我再仔细一看,那里还有一只小海豹正在用嘴拖着一个成年的海豹,可能那只死的成年海豹是他的亲人吧。
那群人慢慢的向我逼近,只有五米了。我立刻拖动脚步,一下子跳进了水里。可是,那只小海报还在拖那只死海豹。那群人又向哪个方向走过去了。这该怎么办!我急中生智,快速游到小海报那里,用头使劲的撞击那块冰块。终于,那块冰块跟着小海报一起落入了水中,我用嘴拖着小海报,快速的游远了。
在上岸的那一瞬间。我的头又是一阵的疼痛。等我再睁开眼时,发现了我就躺在床上。我连忙跑到电脑那。屏幕上立刻出现了一行字。你知道怎么拯救海豹的。嗯,我点点头。我立刻跑到了警察局,报了警。警察将信将疑的看着我,说:“你去南极了?”嗯,我点点头。我提议用卫星看一下就知道了。好吧,警察说道。利用卫星,整个南极都在眼皮底下。一下子就发现了那五个可恶到极点的人,警察一脸迷惑的看着我,不用说肯定是很不相信,我怎么那么神。
到最后,那五个人被送入了法院,接受了法律的制裁。