都是心急惹的祸作文
“叮零零,叮零零!”我反手一拍,拍停了闹钟,心想:“再睡一下,反正也才六点半。”
睡了一会后,拿上闹钟,看了一眼,我的眼睛瞬间睁大,什么?七点了。我立马起床,看都没看,一股脑的穿上衣服,到镜子前一看完了,穿反了,我又急忙的换回了衣服,赶忙跑下楼,途中,我还摔了一跤也管不上了。下楼后,我拿过杯子,放水,还挤牙膏,“苍天啊,让时间慢一点吧!”我心想。之后我胡乱的刷了一下牙,漱了一下口,就用水拍拍脸,擦一下,随便收了一下书包,坐车出门了。
我坐着车,还不停的叫爷爷骑快点,到十字路口时,我感觉一定会迟到,因为,我要等30秒红绿灯。“啊,苍天,你是成心的吧,求你,让红绿灯快点吧。”我心想:“26、25、24、23……快啊快啊!”过了两、三分钟到学校,来到班里幸好还有5分钟,就迟到了。我看见大家都在读语文书,就把书包打开。咦?文具盒呢?大层里不在?拿出语文书,中层不在?小层更不在?我想了一会儿,啊,我把文具盒放在书桌上了,我急得像热锅上的蚂蚁。幸好同桌借了我一支笔,不然我就又要被妈妈骂了。
唉,真是心急惹的祸。