我的愿望作文
我的愿望是长大能站在北京的鸟巢比赛场里最高的台阶上。
从我四岁时,我就喜欢上一项运动,就是游泳。每次妈妈不在家时,我都会看报纸上有没有关于游泳的文章,可是在我们家所订的报纸上都没有看到,我就渐渐被感兴趣了。
五岁时姐姐(我姐姐是学武术的)正好要打省运会,我缠着妈妈带我去,妈妈见我那么喜欢就爽快的答应了。到了赛场上,我看到那些大哥哥、大姐姐打打的好有劲,就问妈妈我可不可以学武术。妈妈见我这么认真就答应先报名学一段时间。比赛结束了,要颁发金银铜牌了,我看见姐姐领了三块金牌,心里非常高兴就连声夸奖姐姐真厉害。
八岁了,经过刻苦训练,我终于有机会参加省运会了。在比赛场上,我生龙活虎地表演,吸引力许多来观看的人,他们为我的表演频频喝彩。比赛结束,我得到了一块金牌一块银牌,那一刻我真的非常高兴,因为我有了属于自己的奖牌!
我希望我能在北京的赛场上,手捧鲜花站在最高的台阶上,让总统或主席为我带上奖牌!