关于包饺子的作文
今天,我们家准备包饺子。我也包了很多饺子。
中午,开始包饺子了,我看见奶奶她们那么熟练地包着饺子,我也凑在桌旁,包起饺子来。我先从袋子里拿出一块饺子皮,然后用筷子夹起肉陷,小心地把肉馅放进饺子皮里,然后用手使劲一捏,好了,我把饺子往桌子上一放,不好,饺子皮刚才被我给捏破了,肉馅不争气地露了出来。我赶紧又拿了一块饺子皮,往肉馅漏掉的那个地方补。这下可好,我包的那个饺子挺着一个大大的将军肚。这时,奶奶问我这是什么饺子,我还风趣地告诉奶奶这是我独创的高级饺子。奶奶她们听完了我说的话之后哈哈大笑起来。接着我又包了好几个饺子。
今天中午,我吃着自己包的香喷喷的饺子,心里别提有多高兴了。