留在心里的印象作文
留在心里的印象新城分校6(3)詹丽琛她,是我的“好同桌”;
她,是女生的“甜点”;她,是男生的“辣椒”;她更是班级上的“暴力女王”。一张白皙的瓜子脸上,闪动着两只动人的大眼睛,眸子晶亮,像两颗黑宝石,睫毛很长很密,两道秀眉,又黑又浓任谁看了都会认为这个女生是个乖巧女生,可她偏偏是个“暴力女王”。
不信?那就听我一一道来。
事件一:因语文课代表“五次不小心”打到“暴力女王”,被她追杀。只见“暴力女王”一手持英语课本,一手插腰,向语文课代表“放电”。那语文课代表不知怎的:脸色发白,双脚颤抖,一动不动呆在原地,任由“暴力女王”左一拳右一拳的攻击,“啪!咚!哒!砰……”。待到这场“战争”结束,语文课代表已是“鼻青脸肿”。再看看“暴力女王”——她悠闲地在座位上看书,一副事不关己的模样。寒……”
事件二:前桌的蔡钰岷整日在那唠唠叨叨,把“暴力女王”烦得“苦不堪言”。终于有一天,“暴力女王”爆发了。她用她那“九阴白骨爪”抓住蔡钰岷的手臂,将那尖锐的指甲刺入蔡钰岷的手臂里,蔡钰岷疼得“放声大叫”,那声音可真是“惊天地泣鬼神”啊!光是这样还不够,“暴力女王还将十根手指的指甲一齐扎向”蔡钰岷,叫声更大了,那场面可谓是“惨不忍睹”啊!
事件三:身为“暴力女王”同桌的我肯定难逃她的“魔掌”。放学后,我跟她走在路上,本以为她会安安分分的,可她却突然冲我邪恶地不怀好意地笑。
我被她吓到了,结结巴巴地说:“你……你要干什么?”“哎呀!没事啦!只是闲得无聊想打你下。”“什么嘛!无缘无故打我?”我吓得拔腿就跑。“哎!你别跑嘛!就打一下下啦!”她健步如飞,不一会儿就追上我,“咚”的一声,她的拳头落到我头上,我可真是欲哭无泪啊!这“暴力女王”是有够暴力的。