难忘的一天作文
相信生活中每个人都有令自己难忘的一天,我也不例外。 那是一个晴朗的周末,我们一家人去银川的阅海公园玩。我们玩的第一个项目是“激流勇进”。首先,我们穿上雨衣坐上船。船出发了,开始的时候船顺着水道慢慢前进,接着越来越快了,到了水道的最高处,就“唰”的一下子从高处猛地冲向了低处,这时水花飞扬起来好像是断了线的珠子,洒落到我们的雨衣上。
第二个玩的项目是“海盗船”。坐在海盗船上,我很紧张,紧紧的抓住铁栏杆。海盗船越荡越高,我惊叫了起来。觉得心被扔到半空中了,我吓得哭了起来,喊着:“我不坐了,放我下来。”爸爸和妈妈却在旁边笑着。这个游戏玩完了,我央求爸爸要坐过山车。爸爸听了哈哈大笑:“你这胆量还敢坐过山车?”我无话可说了。 这真是令人难忘而又快乐的一天呀!