难忘的一天作文
每个人都有难忘的事。今天,在我们班级也发生了一件令人难以忘怀的事,那就是我们为实习老师——金老师和楼老师举行欢送会。为了让欢送会更加有仪式感,我们还把桌椅摆成U字型。
首先暖场表演的是“英语绘本”,尽管有些单词我还听不懂,但是我也拼命鼓掌表示感谢。
接着主持人宣布欢送会正式开始。第二个节目是诗歌朗诵《我想……》,这个节目还不错,我听得有点入迷,节目结束的时候,同学们掌声如雷。
最难忘的环节是老师发礼品和节目《感恩的心》。发礼品前,金老师和楼老师说了很多非常感人的话,听着听着,有一些同学眼泪就流了出来。我一直忍住不让眼泪流出来,心里想着,再忍一会儿就好了,可是刚过了一会儿,我的眼泪也跟着哗啦啦地往外流。在唱《感恩的心》的时候,全班除了个别同学以外,其他人全都哇哇大哭,因为大家都不想和两位老师分开。
我多么盼望有一天金老师和楼老师还能再一次来到实验小学,和我们在一起。