难忘的一天作文
等呀等,盼呀盼,不知过去了多长时间,终于盼到了这一天――开运动会的日子。
早晨,一阵阵风吹在身上,感觉无比的凉爽!来到教室里,同学们的心也早飞到运动场去了,一会儿交头接耳,一会儿窃窃私语。漫长的早读课终于结束了,同学们排着整齐的队伍来到了人山人海的操场上,观看运动会。
运动会开始了,同学们有的举着木板,上面写着为运动员鼓励的话,有的为场上运动员加油呐喊,还有的紧张地关心都会场上局势……
这么多的比赛,最令我难忘的是接力赛。一开始,我们班领先着,看着这样的情景,我不禁哼起了小曲,只是没想到,我们最后才获得了第三名。
精彩激烈的运动会在同学们的欢声笑语中结束了,美丽的夕阳似乎烧透了我的心,在回去的路上,我想:要是哪一天,我成为了运动员,那真是太棒了。