猜猜他是谁作文
他,高高的个儿,有一头乌黑又浓密的头发,脸圆圆的,有一双炯炯有神的大眼睛。他,就是我们班的组长。
他是老师的小助手。看,外面太阳公公当空照,同学们要放学了。他仔细地把一大摞语文《看拼音写词语》整理好,冒着阳光,以百米赛跑的速度帮老师送到二年级办公室。一直以来,他都在默默地为班集体的事情而忙碌。
他是个热情大方的人。有一次,我忘记带画笔了,正在发愁呢!第二节课就是美术课了,徐老师生气的时候可不是不好惹的。恰好他有两支画笔,他热心地借给我了画笔。我非常开心,衷心地感激他,因为他解救了我的难处。
他最喜欢下棋了。不管是谁来挑战,他都会把对手打得落花流水。有一次我向他挑战,本来我已经胜券在握了,可惜有一步关键的棋没看见,最终我还是输了。
你猜猜他是谁?
他就是我的好朋友——小刘。