猜猜他是谁作文
看,那里出现了一个男生:一米三的个子,乌黑的短头发,圆溜溜的大眼睛。你猜猜他是谁?
他的跑步速度非常快,是班里跑得最快的。而他很喜欢搞恶作剧,他最喜欢用的方法是打纸炮,每次他一放纸炮,周围同学被他吓得魂飞破散。
他也很会踢足球,但我想起一年级的时候,有一次,我和他一起踢足球,他对着足球一脚射门,球飞起来了。哪知道,这个方向不是向前,而是向上,不小心把学校的灯泡给打坏了。
他也很调皮,老师让他别玩抓人游戏,他非要玩。他屡教不改,到现在他还天天玩,被老师批评得都腻烦了。
他学习成绩也很不错,考试卷上都是95分以上,这么优秀的成绩,真让人羡慕不已。
你猜猜他是谁?
他就是我的好朋友——小刘。