猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他积极向上,他的眼睛虽然很小,但却炯炯有神。他的个子不是很高,但是很聪明,他的年龄比我大,他是我最好的朋友。
他是一个助人为乐的人,我们下楼玩的时候,他看见我没有水喝,就拿着我的水杯去门口特意去给我接水。
他对于学习非常的认真,他的考试成绩总是名列前茅,由于他学习刻苦认真,老师还专门给他盖了三枚小印章。
我们是最好的朋友,虽然我们之间闹过一些矛盾,但每一次都会重归于好,把矛盾化解。我非常喜欢他,他是我最好的好朋友,请大家猜一猜他到底是谁呢?