猜猜他是谁作文
他是一个男生,他有一对大眼睛,胖胖的,很喜欢睡觉。
他很能吃,每天都光盘。
他的头发像刺猬一样,都是尖尖的,他的鼻子大大的,很显眼,可是没猪那么大。
他在体育方面很努力,就因为胖才跑不快。仰卧起坐也做得很艰难。
他总喜欢和我玩“大战梁智轩”的游戏,每次一下课就找我玩。
他的学习不好,很多次都犯低极错误,考试成绩一般是80多分。每次他都很后悔没认真思考,可考完又不改正,还是老样子。
他最大的特点是胖。
同学们给他起了一个外号叫“胖仔”,他因为这样而烦恼,想减肥又不爱运动,想少吃点又忍不住。唉,他可真羡慕我这个瘦子啊!
他的名字,我现在保密。
如果你想知道他是谁,就来我们班看看吧!