猜猜他是谁作文
今天我给大家介绍一位朋友,请大家猜一猜他是谁?他留着短短的头发,一双小小的眼睛目光炯炯有神,高高的鼻梁,架一副很好看的小眼镜儿,一张樱桃小嘴总是振振有词。他是一个智慧少年,学习成绩一直在我班名列第一。但是,最近他在学习上有些松懈,成绩有些退步。他有一个特点就是非常好动。
有一次数学老师正在讲课,同学们都在专心听讲,只有她东瞅瞅西看看,还不时弯下腰掏书包。老师转过身来,不动声色地走到他身边,拍了拍他的肩,把他叫了起来,严厉的说:专心听讲,小动作不要太多!见他大惊失色,马上做坐好。了一会儿,他又把手伸进桌子下面,好像在玩什么东。的所作所为又被老师发现了,老师走到他的身边,耐心地教导他:别玩了,上课走神一分钟,下课学习十分钟也补不回来!他低下了头,开始反省自己所犯的错误。这就是我要向你门介绍的人,你能猜出他是谁吗?