猜猜他是谁作文
他是一位男生很帅,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,他的嘴巴,嘴唇有点厚,皮肤有点白。她喜欢白色,很爱干净,我和他都爱吃炒饭,我是用汤勺吃,我吃的很快。他总是边吃饭边看电视,所以我总比他吃的多,我把饭吃完了,他还没吃饭,他还没吃多少。他还是一个捣蛋鬼,有次我在吃饭的时候,它在我的椅子下面放了一个冰块。因此,我把他暴打了一顿,他以后再也不敢这样干了。还有一次,在我睡着的时候,她把水倒在了我的裤子上,我醒来发现她尿床了。还有一次我被欺负了,他来他过来帮我打,他被打伤了。我的野性爆发了,我把别人暴打了一顿。我把他扶回了家,以后我更爱他了。大家猜猜他是谁?没错,她就是我最爱的弟弟。