他,高高的,小小的脸,眼睛水汪汪的,眼珠子像一颗蓝宝石,别看他在班级毫不起眼,可是一运动起来,他就是足球场最靓的仔。他爱运动,特别是足球。
在一次足球比赛中,他和队友配合得很默契。比赛快结束时,队友把球传给了他,只见他像风一样飘过,带球前进,抬脚射门,进了!最后我们赢了。
他也有点聪明。课余时间,他参加了写字练习班。每次写字的时候他都专心致志,丝毫不被影响,他常常把老师布置的作业第一个完成,经常被老师夸奖。
上次数学考试,他是我班唯一的一个一百分,所有的同学都向他投去崇拜的眼光,也包含我。
他还很大方,有同学没带笔,他会大方地借给别人。他就是我们班的——梁霖凯。我喜欢跟他玩,我也喜欢跟他一起学习。我最好的好朋友。