她有一头乌黑的长发,每天都扎着一个马尾辫,那小巧的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。你们知道她是谁吗?
她可是个小书虫呢!有一次,我在教室后面拿书的时候,她“哒哒哒”地跑过来换书。突然看到一本书的封面很有趣,就两眼放光地拿起那本书,慢慢地走到座位旁坐下,开始津津有味地看起那本书。
她不仅是个小书虫,还是个小学霸呢!有一次,要考试了,我们都苦着脸,只有她是笑嘻嘻的。考试结束了,我们都说试卷很难,可她却说很简单。发试卷后,她还是名列前茅。我们都很羡慕她。
她还是个助人为乐的人。有一次,我忘记带笔了,正在找别人借的时候,她毫不犹豫地在铅笔盒里拿出一支最尖的铅笔借给我。
爱看书、成绩优异、喜欢帮助别人的她,会是谁呢?你们猜到了吗?