猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他是一位男生,今年9岁了,他那高高的鼻梁上,闪烁着一双智慧的眼睛,他还有一张能说会道的嘴巴。他的皮肤比较黑,个子很高,长得也很帅气,很威武!
他是一个乐于助人的人。记着有一次,快要考试了,可是我找来找去,就是找不到笔,失望地叹了一口气。这时,他走了过来,问:“怎么了?”我说:“我的笔找不到了。”他把一支笔递给了我:“这支笔你先用,我再想其它办法。”我接过笔,感动极了。
他也是一个小书虫,有一次下午的时候,我们走在班级走廊里,我问他:“你下午睡好了吗?”“挺好的!”“你急着干什么呀?”“去看书呀!”只见他快步走向图书角,拿起书来,坐到座位上静静地看着,别人怎么打扰他他都不理会。
我的好朋友就是这样一个乐于助人,又喜欢读书的男孩,你猜出他是谁了吗?