我的拿手好戏作文
“啪!”脚与沙包的一阵碰撞声传入我的耳中,声音接连不断。我此时正站在泡沫地板上放肆地挥洒着汗水,汗流到脸上,我来不及擦,一直刻苦地练习,因为我热爱它——跆拳道,同样这也是我的拿手好戏。
我学跆拳道是先看到姐姐在练,那时我非常羡慕,感觉非常帅!爷爷见我这样后,便骑起电瓶车把我送到了教练那里,随后我就开始了学习。
到了我红带时,教练让我去打我跆拳道生涯中的第一场比赛。“现在有请品墨道馆的高炜程进入场地!”随着裁判用扩音喇叭喊完,“咻”的一声,我迫不及待地进入了比赛场地。
“开始!”话音刚落,我便打起了太极八章,我先踢了一个高腿,落地后又打了一个格挡和两拳。随着后一个动作打完,我的成绩排在了第一名!
下面便是实战,我穿好装备,走进了场地,对面是一个绿带的小朋友,差不多十岁的样子和我一样。比赛开始,我先起腿虚晃了一脚吓唬了他一下,他好像生气了,开始疯狂攻击,可惜一脚都没有踢中,全被我挡了下来,随后我直接后脚一蹬,双手抓住他的肩,脚一抬“啪”的一声勾到头,时间到后,我以22比0胜利了,也拿到了双冠。
这就是我的拿手好戏。