你会因为妈妈的唠叨而感到苦恼吗?你还在担心跟朋友闹别扭后她不理你吗?为了解决这些烦恼,我发明了一种神奇的标点符号糖。
这种糖外包装朴素简单,不是很大,便于携带。打开一看,里面却别有洞天。有红色草莓味的句号糖,有黄色橙子味的逗号糖,有紫色葡萄味的分号糖,还有棕色巧克力味的问号糖……晶莹剔透,果香扑鼻。
这种糖不光颜色好看,味道甜美,而且还有一些让人意想不到的作用呢!
当你乘坐公交车时,有人大声喧哗或肆无忌惮地打电话,请不要指责他也无需忍气吞声。你可以从容地拿出一颗红色的句号糖,扔进那个人嘴里。公交车里瞬间就鸦雀无声了!
你在学校上课的时候,老师正讲到高潮,下课铃却不合时宜地响起来。你是多么地渴望老师继续讲下去呀。嘻嘻!这时你就可以善意地将紫色的分号糖让他吃下去,然后你会听到老师说:“同学们,我们再讲二十分钟吧!”接下来,你会发现老师更加妙语连珠,滔滔不绝了。
这种糖还包括很多“标点符号”呢,它们都各有各的用途。叫起床、提醒每日阅读、爱思考等功能,都恭候你去使用呢!