我想发明的是多功能汽车,这个汽车呢……既可以在水中穿梭,又可以在蓝天白云下飞翔。
我想发明它是因为现在疫情很严重,影响着很多人的生活。许多人开车去医院和打疫苗造成了堵车,堵车还有很多坏处,我最怕的就是晕车,因为晕车使我很难受还会吐,所以如果发明了多功能汽车就可以派上用场了,大家也不会再受堵车之苦。
我想在车前面装一个小小的摄像头,当它发现前面有堵车的情况了,就会自动飞起来,飞到不堵车的地方在落下来,是不是很神奇?还有若是想吃鱼的话,只要带上一张大网子,把网子绑在车上,在水底溜达一圈,那想吃一星期的鱼就都有了。还有如果行车安全会发生撞车怎么办呢?于是我在四周都安装上一样功能的摄像头,能更好的马上发现撞车及时处理很多事故,多功能汽车还会弹出一层防护罩,用防护罩罩住汽车和车上的人,有弹性的罩子可以保护汽车和人都安然无恙。
我的多功能汽车很好吧,那大家快来订购吧!