我的奇思妙想作文
在我的想象世界中,有一间白色的、小小的、什么都造得出来的“奇思妙想工作室”。
今天,我要在这造两样神奇的东西……以前,有一个问题一直困扰着我——好不容易写完一道题,手不小心一抹,页面都被抹脏了,看上去很不美观。于是,我做出来它——“防擦笔”!我将纳米涂层加入笔墨里,这样,我们写的字就有一层保护膜,怎么抹也抹不开了。
我做的第二样东西,是一副多功能眼镜。它能根据光线亮度来调节镜片的颜色,不会太暗也不会太亮。而且,它的样子很好看,大部分镜框都是蓝绿色的,并当你戴着它时,按下靠近耳朵的黄色按钮,它就会播放音乐。就像塞上了只属于自己的耳机。
我设计的两样东西都实用又轻便,为我们的生活解决了实际问题。
其实,这样的奇思妙想在这间工作室里还有许多呢!欢迎你来我的工作室作客,我一一向你介绍。