国王减肥记作文
有一位国王很爱吃东西,每次有人问国王在哪里,得到的答案都是国王在餐厅吃饭。
晚上饿了,国王就在宫里找吃的。日子久了,他越来越胖,连路都走不动了。更可怕的是他得了厌食症,觉得山珍海味吃在嘴里也一点味道都没有。
一天,王后对国王说:“你实在太胖了,该减减肥了,再这样下去,家里的床都要压坏了,你以前多苗条啊!”
国王听后觉得很有道理,就骑着马出去打猎了。国王打了好几个小时的猎,带来的食物和水都没有了,他又饿又渴。这时,他发现了一口清泉,就赶紧跑上去喝了一口,他发现,这水比平时喝的美酒还甜。
这时,一位猎人邀请国王去他家吃饭。国王高兴地来到猎人家,吃饭时,国王发现吃的东西比他吃的山珍海味还要美味。
国王很好奇,他想去看一下自己吃的是什么。来到厨房一看,发现全是些青菜萝卜。猎人告诉国王:人在饿的时候,吃什么都香。
国王听后觉得很有道理,决定每天都得锻炼身体。不久,他又成为了一名健美的国王。